Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
D
18 декабря 2023 г.
мне сказали в поштанске без динарского счета не дадут онлайн аккаунт, и не откроют динарский счет без внж, как мне тогда купить недвижимость с евро счета без приложения?
Ответов: 3
K
Konstantin
Через отделение
Н
Никита
Зачем приложение для покупки недвиги 🙄
A
Anna
Покупка недвижимости - это когда вы с договором и реквизитами продавца приходите в отделение и сотрудник банка ваши кровные переводит продавцу
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Ответов: 1
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Михаил
17 октября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос- если подаваться на визу таланта, то нужно показывать деньги на личном счету, а значит надо открыть счёт в сербском банке. В каком банке откроют счёт без контракта на трудоустройство и без ИП до того как получил ВНЖ? Поштанска подойдёт?
Ответов: 10
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Александра
3 октября 2023 г.
подскажите, а как вы выводите валюту с бизнес счета у райфа?
вот приходит зп в валюте на счет ИП, перевести на свой личный счет я не могу (вроде это потому что не резидентский счет, но и через резидентский про валюту не уверена ). Могу продать и снять в динарах, что не всегда выгодно и удобно. Могу взять валюту под бизнес трип прямиком с ИП счета, но это надо заявление писать, ходить в банк и выглядит это все как костыль. Есть нормальный способ или это все доступные?
Ответов: 7
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Serbia: visas for other countries (chat)
Katerina
1 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а сделанные в консульстве нотариальные заверения можно перевести в электронный вид? Продаем квартиру, и банк покупателей козлится рассматривать заявку без электронной версии моего согласия, а она блин только в бумаге у меня
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какой-то рабочий способ оплатить счет за школу через свифт, пока мы не резиденты и нет счета в сербском банке? Были в Халкбанке, почте и менячнице - везде отказываются
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)