Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
17 декабря 2023 г.
ну если я правильно понял, то в целом за либерализацию всего: от секс просвета в школе до подружить Израиль с арабами
Ответов: 5
R
Rustam
Даже за то чтобы разрешить фронтендерам писать бэк?
I
Ilja
Насчёт русов че
L
LXIX
Ilja
Насчёт русов че
да всем насрать на русов сейчас)
никто в свою программу не включал каких-то заявлений на эту тему
если пророссийские партии, которые за дружбу с кремлем и вступление в БРИКС, но это немного другое
I
Ilja
LXIX
да всем насрать на русов сейчас) никто в свою программу не включал каких-то заявлений на эту тему …
Я в целом про вопрос иммиграции
L
LXIX
Ilja
Я в целом про вопрос иммиграции
ну я и говорю, что в этом контексте русы особо никого не волнуют
я даже не видел, чтобы обсуждали отдельно, когда говорят о эмиграции, через запятую с китайцами, индусами и другими ребятами ставят
Похожие вопросы 🇷🇸
georg
29 января 2024 г.
Да и в целом, если я не ошибаюсь из москвы в белград по любому эир сербия
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Правильно ли я понимаю, что, при наличии внж, в сербских школах учиться можно бесплатно?
El
14 января 2024 г.
Я правильно понял , если серб хочет получить гражданство другой страны - он отказывается от сербского, так?
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Serbia: visas for other countries (chat)
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Anna
2 июля 2024 г.
Короче, Jysk оказывается переводится с датского как Ютландия.
То есть если бы мы открыли в Сербии магаз ХМАО, то так бы и читался он
K
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что тут весенних каникул нет в обычных школах в Белграде? Все, отгуляли до лета?
Antoine
28 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Посоветуйте пожалуйста группу по иммиграции в Сербию? По поиску ничего не нахожу( но я не сильна если честно в этом приложении).
Сил нет больше мне в мусульманской стране жить. Хочу с детьми пожить в другой реальности 😂С чего начать?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
18 января 2024 г.
если бы я хотел учить язык для души, я бы итальянский учил, имхо он самый красивый + произношение у русских и итальянцев схожее, от акцента легко избавиться
Ответов: 3