Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Р
Роман
26 марта 2024 г.
скажите где купить всякие аксессуары для авто? к примеру мне нужно прицепить номера, нужна вот рамка, так же хочу жгуты купить для колес, селиконовую смазку и прочее
Ответов: 2
И
Иван
Lav auto, Crafter, например
Р
Роман
Иван
Lav auto, Crafter, например
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
Tim
16 марта 2024 г.
Почитал инструкции по покупке авто, там черт ногу сломит. Подскажите, когда у машины номера сняты, что дальше делать, чтобы новые номера на нее получить? На эвакуаторе на то везти ее, там могут номера выдавать или это уже следующим этапом в муп?
Ответов: 9
Василий
29 марта 2024 г.
Подскажите, для заключения договора при покупке б/у авто достаточно паспорта с бороваком? Или еще какие-то другие документы нужны?
Ответов: 9
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
Eugene
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз где можно купить чехол на автомобиль. Друг уехал в мск, оставил авто на стоянке у аэропорта. Хочу накрыть ее на всякий случай.
Ответов: 4
Ањ
29 июня 2024 г.
Скажите, а где можно купить бутылечек технического масла? Двери скрипят, собаки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Alex
14 апреля 2024 г.
расскажите, а как тут с подарками в автосалонах - коврики там, резина и т.п. Предлагают что-то? я таких вопросов не задавал, но менеджеры об этом молчат как рыба об лед. Коврики за доп. плату предлагают. Это типа норм в Себрии?
Ответов: 8
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?