Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ответов: 4
D
Dmitrii
Немцы сейчас поперхнулись пивом
L
LXIX
Dmitrii
Немцы сейчас поперхнулись пивом
Это в (о ужас, я похвалю) в РФ так сделано.
Очень удобно для всех видов деятельности, можно так квартиру сдавать и т.п.
D
Dmitrii
LXIX
Это в (о ужас, я похвалю) в РФ так сделано. Очень удобно для всех видов деятельности, можно так ква…
Это я в курсе. Просто Сербия - наполовину Европа, а в этих ваших евпропах налоги меньше 30% - святотатство и варварство
L
LXIX
Dmitrii
Это я в курсе. Просто Сербия - наполовину Европа, а в этих ваших евпропах налоги меньше 30% - свято…
Вообще мне больше нравится выражение, которое я увидел в источнике мудрости твиттере:
"Балканы это не почти Европа, это настоящая Европа"
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
1 августа 2023 г.
мне не нравится тезис в 10% тк это не правило, а работает с тем же паушалом с определенной суммой
и в итоге получается дезинфа, которую с радостью утаскивают ресурсы
Ответов: 24
Aleksander
19 июня 2023 г.
Вообще есть пару способов поймать слот. Один из них это использовать плагин для хрома, который обновляет страницу, не факт что это теперь работает, но качается из маркета. Ну и бот, но тут дело платное, не факт что все могут заплатить за это деньги, особенно за справки.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
HamstersHideout
18 апреля 2024 г.
🤔 В общем и целом - с какого-то момента в странах СНГ их начали форсить как некое "обязательное и очень нужное", но. по сути, просто развод народных масс на деньги, так как в подавляющем большинстве случаев они не нужны.🤷🏻♂️
Ответов: 5
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить
Ответов: 5
Aleksandr
19 марта 2024 г.
сурово конечно. интересно, а от ботов то это хоть спасает
жаль, что в сербии нет электронной очереди. да ты ждешь пару месяцев, но хоть гарантированно попадешь. а тут ловишь шансы просто
Ответов: 8