Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
17 декабря 2023 г.
Немного забавного, фб и инста показывают вот такие уведомления. По ссылке — госпортал с информацией о кандидатах.
Ответов: 1
T
Tatiana
Да, тоже видела, интересно
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет, собрал небольшую статистику из заявлений, как идет ход изготовления
Консульство РФ в Белграде
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Ответов: 3
Sergg
28 марта 2024 г.
В Инстаграмме рекламится некая TVK Grupp , блогеры ее рекламируют и тд, 13к подписчиков и куча постов со сторисами и историями успеха, а тут по поиску вообще нет про них ни слова, кто-нибудь обращался? Судя по сайту, умеют записывать быстрее чем руками ловить, могут бота продать для записи и вроде выглядит правдоподобно, кто-то ваще пользовался\обращался к ним?)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Avigail
4 января 2023 г.
Есть несколько таких сайтов и у тур операторов можно поспрашивать, ну вот то, что посоветовали мне
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
15 марта 2022 г.
Перехожу по ссылкам которые вы пишите ребята , а у меня вот эта картинка , где инфа то про экзамены ?
Медицина в Сербии
Robert
22 июня 2022 г.
ладно забанят так забанят. прошу репостните и пишите в лс если есть идеи как помочь
Медицина в Сербии
Keltsat
25 августа 2024 г.
Но тут как бы, если так будет - можно процитировать ту бабку из известного мема про интернет.
Ответов: 2
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
🌎
25 апреля 2023 г.
ребята, в закрепах не нашёл ответа, спрошу тут: есть где-то инструкция как получить в сербии справку о несудимости?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)