Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
16 декабря 2023 г.
Не видел такого, но закон разрешает любому кто ступил на землю Аргентины просить гражданство
Ответов: 1
Н
Никита
Я в аргентинское посольство тогда погнал
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
13 февраля 2023 г.
Я бы очень хотел оказаться не прав, но разве в декларации прав человека написано что-то о неотчуждаемом праве проживать за границей?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
SK
4 сентября 2023 г.
Вроде бы не отказываться от гражданства при получении Сербского смогут только граждане ЕС по новому проекту закона. Нет?
Ответов: 2
Дмитрий
20 июля 2023 г.
Кто там в ЕС хотел по быстрому
"Суд Франции по вопросам права на убежище постановил признать уклонистов от армии РФ имеющими право на получение статуса беженца"
Ответов: 2
Егор
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался с отказами в выдаче заграна, если не можешь доказать, что проживаешь в стране?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Дамир
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ситуация редкая, но может кто-то подскажет.
Было всю жизнь ПМЖ в Латвии, которое недавно аннулировали (ну может слышали, закон о языке все дела). Некоторые посольства просят приложить предыдущие шенгенские визы. Как считаете, если прикладывать скан карты ПМЖ, это скорее в плюс или минус может сыграть?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
2 марта 2024 г.
Всем привет! Ни у кого нет опыта получения загранпаспорта на ребенка в России, когда второй родитель в Сербии? Жене отказались ставить какой-то новый "штамп о гражданстве", потребовали оригинал моего паспорта, это что вообще за незаконное требование? Как можно пользоваться паспортом другого человека без присутствия самого человека?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
21 июля 2023 г.
при этом, вам никто не мешает купить недвижку здесь на паспорт РФ
Ответов: 5
Evgeny
4 августа 2023 г.
Кстати никто не задумывался, можно ли при получении гражданства сменить фи на сербский манер?😅
Ответов: 3
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
central
1 ноября 2023 г.
Не бейте если уже было, но были кейсы когда кто то получил ПМЖ по новым поправкам за 3 года и может быть подался на гражданство?
Ответов: 7