Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
16 декабря 2023 г.
вообще я этот чат «про сербские законы» всегда видел как чат «про законы, которые нам нужно соблюдать», а не наоборот)
Ответов: 2
C
central
тема про ответственность владельца недвижимости за неоформления белого картона заходит довольно часто
L
LXIX
central
тема про ответственность владельца недвижимости за неоформления белого картона заходит довольно час…
это его ответственность перед сербским государством как гражданина
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
20 июля 2023 г.
Ещё хочу напомнить уважаемому чату, что закон о странцах он же не только для понаехавших из России. В Сербии (и Черногории тоже) есть проблемы с миграцией в приграничные районы населения Албании, например. Так что смотреть на этот закон, как обслуживающий только наши интересы - это неправильно, мягко говоря
Ответов: 4
Danieλ
18 апреля 2024 г.
(называйте меня занудой, но по мне всегда лучше знать закон точно)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
9 сентября 2022 г.
Нам и так в принципе с бороваками больше 9 мес не светит, а с пмж уже и без виз. Правда, это точная информация, что при наличии пмж Сербии без виз, как и граждане? В интернете об этом как то все пишут, но например ссылку на закон я никогда не видела...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Andrei
21 июля 2023 г.
Ну надо закреп значит создать тут.
Очень часто вижу "в чате обсуждали", а когда, чего...
Консульство РФ в Белграде
Sergei
3 сентября 2022 г.
я не добавлял правила, потому что а) их никто не читает и б) предполагалось руководствоваться common sense и не разводить флуд в тематическом чате
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
10 августа 2023 г.
Потому я и говорю про поиск компромисса, а не про запрет. В том же Макдаке не курят. Никогда. Ну так пусть каждое заведение и определяет политику по отношению к курению. 🤷♂
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
26 марта 2024 г.
у меня неожиданный вопрос не по теме чата, но по Сербии ) просто не знаю где еще можно это обсудить. Так, если задуматься, то я почти не видела бомжей в Сербии, при том, что климат довольно теплый. Это связано с коммунистическим прошлым, когда все получили квартиры или у правительства есть программы социальные?
Ответов: 2
Aleksej
2 февраля 2024 г.
тут увидел краем глаза про гражданское оружие в Сербии
а никто не погружался, случаем, какими статьями сие регулируется тут, чтоб тоже почитать на досуге?
Kate
29 июня 2023 г.
в конце концов, это выбор каждого - учить или не учить сербский. и к уважению это не имеет прямого и обязательного отношения.
можно и сербский выучить, потому что тебе просто нужно коммуницировать регулярно на нем по той или иной причине, но при этом злобно шутить об их менталитете в кругу "своих".
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)