I
Ilja
15 декабря 2023 г.
Тупой вопрос.
У меня внж до 14 февраля, если я подамся 31 января на продление ВНЖ, то мне выдадут ВНЖ+единое разрешение или только ВНЖ? (основание фирма)
Ответов: 17
D
Daniel
Лучше подаваться 1.02. Тогда должны выдать просто единое разрешение
I
Ilja
Daniel
Лучше подаваться 1.02. Тогда должны выдать просто единое разрешение
Я подамся по старым правилам, но в момент рассмотрения будут действовать уже новые законы, следовательно должны выдать единое

UPD Но это не точно
UPD2 Спросил этот же вопрос в почту управе
I
Ilja
Daniel
Вот именно. Если есть выбор, я бы выбрал более надёжный вариант
Я не хочу онлайн подаваться, а с 1.02 только онлайн (почти для всех категорий)
K
Konstantin
я тоже думаю, что раз это продление, и дата начала 14.02., то выдавать будут по новым правилам, даже если подача раньше
N
Nikita
Konstantin
я тоже думаю, что раз это продление, и дата начала 14.02., то выдавать будут по новым правилам, даж…
любопытно узнать что будет в обратной ситуации) Когда внж к примеру до января, но одобрили все и пригласили в МУП уже после февраля. Т.е будут еще налепницу шлепать или же карточку давать? Загадка...
Z
Zadorožnaja
Konstantin
я тоже думаю, что раз это продление, и дата начала 14.02., то выдавать будут по новым правилам, даж…
На днях продлевался по внж человек по ИП с датой окончания ВНЖ 08.03.2024 , продлился до 08.03.2025 года по старым правилам. Без единой дозволы.
K
Konstantin
Zadorožnaja
На днях продлевался по внж человек по ИП с датой окончания ВНЖ 08.03.2024 , продлился до 08.03.2025…
👍 аргумент.
но вопрос: это в каком городе за неделю продление обрабатывают?
K
Konstantin
Zadorožnaja
Ни за неделю, а за день.
охренеть. где этот рай?
Z
Zadorožnaja
Konstantin
охренеть. где этот рай?
Кралево и Крагуевац
I
Ilja
Konstantin
Я дождался ответа от МУПа, ответ убил (не сказали ничего нового)

Как я понял, чтобы было ВНЖ+радна дозвола нужно подаваться онлайн, начиная с 1 февраля. Про то, будет ли радна дозвола, если податься 31 января в письме умолчали, хотя вопрос был прямой. Судя по всему (по моим догадкам) тем, кто подаётся до 31 января включительно радна дозвола по умолчанию доступна не будет.

Похожие вопросы 🇷🇸