Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alena
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет последнего абзаца
Подача на внж онлайн
Белый картон не нужно же обновлять с внж, к чему эта приписка не понимаю :(
Ответов: 3
E
Evgenii
Просто приписка
A
Alena
Evgenii
Просто приписка
Спасибо!)
K
Konstantin
This is an automated message
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Не нашел ответа в чате. Подскажите пожалуйста в чем разница между ценой в последнем и предпоследнем столбцах?
И еще подскажите сколько нужно примерно прибавлять к этой сумме за регистрацию, страховку и может налог еще какой то есть?
Спасибо
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lamira.cake
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет электронной анкеты для заполнения выплат на ребенка в школе на 20 000 динар? Не пойму где на сайте искать …
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Медицина в Сербии
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Ответов: 1
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Ksenia
24 сентября 2022 г.
здравствуйте, совершенно запуталась по вопросам карт.. на сегодняшний день. как можно снимать с карты деньги пока нет внж ? кто может проконсультировать по этому вопросу, напишите пожалуйста.
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
2 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, мы здесь недавно, из документов местных только белый картон. Не подавали еще на внж и не знаем будем ли , так как пока непонятно на сколько мы в Белграде☺️нужно сделать малышу прививки ну и осмотр ежемесячный, идем не по графику. Куда в таком случае лучше обратиться? ☺️🙏🏻заранее благодарю
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Афина
25 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как получить онлайн выписку из Альта банка, где на сайте это поле? (для записи на термин нужно)
Ответов: 13
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5