Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
11 декабря 2023 г.
Объясните пожалуйста, это что получается я подать документы оффлайн на продление не смогу после 1 февраля никак, кроме онлайна? (Основание трудоустройство в свою фирму)
Ответов: 2
L
LXIX
здесь написано, что с первого февраля можно будет подать на единое разрешение и только онлайн
K
Konstantin
вроде бы
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ответов: 3
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Liubov
16 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста…
Вопрос такой ⬇️
Первый внж (по воссоединению) я получила на 1 год (он скоро истекает) - до июля 2024.
Сейчас я открываю ИП (подала документы в апр) и хочу поменять основание для получения следующего внж соответственно - по ИП.
Мне нужно подавать на разрешение на работу отдельно?
Или же с внж получу и отлично?)
Katerina
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать документы на здравствену книжецу не по прописке (основание покупка недвижимости, не работаю)
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Anny
6 августа 2024 г.
Подскажите ещё пожалуйста , а разве я не могу оформить ДМС в Generali без ВНЖ ? Это как так ? Переписывалась по почте , они сказали только после получения временного регистрационного номера . А какие то ещё варианты есть ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
24 июля 2023 г.
Привет) скажите, пожалуйста, на каком сайте вы проверяете готовность паспорта? Вторая неделя идет, как не открывается тот сайт, что указан на бумажке, выданной консульствовавший подаче доков(
Может не так смотрим🙈
Ответов: 1
Иван
14 ноября 2022 г.
А подскажите еще пожалуйста. У меня работа удаленая в России тут внж на основе языковых курсов + аренда квартиры на пол года. Не пошлют ли меня куда подальше при подаче документов.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)