Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tim
8 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, я немного не понял, закон с 1 февраля упростит трудоустройство? Останется ли та процедура с анализом рынка 30 дней и поиском серба, или это будет проще?
Ответов: 1
K
Konstantin
Анализ рынка остаётся, разрешение на работу уходит
Похожие вопросы 🇷🇸
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadia
13 октября 2022 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, если загран паспорт действителен всего год и 1 месяц смогут сделать внж по работе? (В Сербии работодатель)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
11 декабря 2023 г.
Объясните пожалуйста, это что получается я подать документы оффлайн на продление не смогу после 1 февраля никак, кроме онлайна? (Основание трудоустройство в свою фирму)
Ответов: 2
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт оформления доверенностей в консульстве, запись так же 20го ловится на эту услугу или это как-то проще делается? Спасибо
Консульство РФ в Белграде
Alla
6 апреля 2024 г.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Те кто просрочивали оформление белого картона…был ли у вас штраф 50к либо дополнительный визаран?? Либо получалось решить ситуацию?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kate
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто разобрался, изменения в законе про единый документ ВНЖ+разрешение на работу, а также про срок всего этого добра сразу на 3 года вместо 1 – эти изменения коснутся ИП в Сербии или только трудоустроенных?
Ответов: 22
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
5 апреля 2022 г.
Коллеги, доброе утро, вопрос такой, вот диплом подтвержден, к примеру, а чтобы устроиться на стажировку и работу надо получить разрешение на работу и внж? То есть легализоваться надо до трудоустройства? Или работодатели оформляют разрешение на работу?
Медицина в Сербии