D
Danil
26 марта 2024 г.
Привет всем!
Есть ли тут кто-то, кто делал судебный перевод постановления РФ о продлении водительских удостворений, срок которых истекает в 2022 и 2023?
Ответов: 9
D
Denis
я делал
Я
Ярослав
Там новое постановление кстати вроде бы выходило. В начале года
D
Danil
Ярослав
Там новое постановление кстати вроде бы выходило. В начале года
Да, но оно касается прав, истекающих в 24м и 25м годах
А мои закончились в 23м
Поэтому полагаю, что новое постановление мне не подойдет уже
A
Anna
Danil
Да, но оно касается прав, истекающих в 24м и 25м годах А мои закончились в 23м Поэтому полагаю, что…
У меня права просрочились в марте 23 года, сегодня ездила с переведённым старым постановлением, которое как-раз про просрочки 22-23 годов, меня развернули,сказали приносить новое постановление. Я им указала, что мои-то права тут при чём, они же в 23 закончились, но мне сказали, что ппринимают с новым постановлением, независимо от того, когда просрочились. Это Белград. Придётся теперь новое переводить(
D
Danil
Anna
У меня права просрочились в марте 23 года, сегодня ездила с переведённым старым постановлением, кот…
Я уже и забыл, что писал тут это сообщение)

Спасибо за ответ и соболезную о затраченном времени

Мне еще предстоит этот процесс в будущем. Надеюсь, не выпустят еще одного постановления, которое тоже придется переводить
A
Anna
Anna
У меня права просрочились в марте 23 года, сегодня ездила с переведённым старым постановлением, кот…
Я поразбиралась с текстом обоих постановлений. Конечно, могли бы и старое принять, чё уж там, новое его не отменяет, а расширяет.
Но наверное, чтобы не париться, от всех просят новое, так как оно покрывает все просрочки от 2022 до 2025.

В постановлении от 2022 года: "Продлить на 3 года действие российских национальных водительских удостоверений, сроки действия которых истекают (истекли) в период с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2023 г.

В постановлении от 2023 говорится:"в пункте 5 слова по "31 декабря 2023 г." заменить словами "по 31 декабря 2025 г."

вот ссылка на новое постановление: http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202312280073?index=1

Anna
Апдейт. Сегодня все документы на замену прав приняли. С новым постановлением вообще не было вопросов. Сказали, приходить через 10 дней. Если кому-то нужен судебный перевод нового постановления (Белград), могу отдать недорого после праздников.

Похожие вопросы 🇷🇸