D
Denis
7 декабря 2023 г.
кто-нибудь знает кейсы, если на момент получения боравка паспорт будет действовать еще 9-10 месяцев, дадут на год или нет?
У жены такая ситуация, пытался в консульство записать её на получение второго паспорта, а они отвечают, что сейчас записывают только тех, у кого полгода осталось до конца срока( и хз поэтому, как лучше поступить. Я надеялся, что она второй паспорт получит до продления летом, но теперь вот не знаю
Ответов: 7
A
Anna
дадут на срок = срок паспорта - 3 месяца
I
Igor
ехать в другие страны
A
Alena
поищите по чату, кажется были истории как просто делали новую вклейку в новый паспорт, но я могу ошибаться
D
Denis
Alena
поищите по чату, кажется были истории как просто делали новую вклейку в новый паспорт, но я могу ош…
Спасибо, да меня именно срок действия боравка в таком случае волнует, не хочется чтобы у нас с женой расходились даты, в разное время подавать это ужас

Igor
ехать в другие страны
А какие посоветуете? И там заранее списаться с консульством надо, выбить слот, или на месте просто?
V
Vodoo
Denis
Спасибо, да меня именно срок действия боравка в таком случае волнует, не хочется чтобы у нас с жено…
На остаток подведите второй раз, когда она паспорт получит, а потом вместе снова.

Похожие вопросы 🇷🇸