Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
7 декабря 2023 г.
осталось понять, как эконалог самому запрашивать и можно устранить всех посредников)
Ответов: 2
L
LXIX
а инвойсы ты сам делаешь?
U
Ulyan
LXIX
а инвойсы ты сам делаешь?
у меня шаблон в пдф)
Похожие вопросы 🇷🇸
Camilla
20 апреля 2023 г.
А как там с фильтрами обратного осмоса, не знаете?
И интересно, как к этому арендодатели относятся :) соглашаются ли, если ты попросишь за свой счёт поставить
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался с отказами, сколько действует отказ от венгров? как вообще понять, на сколько он и когда можно в другие посольства подаваться?
Причины отказа были justification of the purpose (п 2). п 10 (information was not reliable) и п 13 (reasonable doubts as to your intention l=to leave the territory)
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Teodor
13 августа 2024 г.
Т.е. все, что получает "фрилансер" это способность декларации удобно подавать и уплатницы сразу генерировать. На этом все, в остальном он платит как все (даже декларация та же самая)
Ответов: 5
Denis
26 апреля 2024 г.
Всем привет
Странный вопрос
У меня панорама течет
Может знает кто сервис, в котором смогут разобрать/почистить дренажи/смазать где смазывается и собрать обратно?)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
21 февраля 2023 г.
А никто случайно не знает, можно ли тут купить ОКИ или аналоги (по поиску выдает все ок в ответах, поэтому не могу искать)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
хлебный
28 октября 2022 г.
спрошу еще раз, может появился кто с опытом обговорения ремонта косметического в квартире, есть ли смысл вообще что-то пытаться сделать или зависит от владельца все же?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
14 мая 2024 г.
Вспомнил по мобильде - так и не понял как списке объявлений быстро понять какой привод у авто (если в названии не указали). Зато об экологии узнать можно всё
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Antonina
22 августа 2024 г.
@HumstersHideout напиши и отправь, плиз, четкое обращение им по вопросу как у нее так, чтобы они не могли ответить расплывчато:)
Ответов: 3
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Olga
17 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто снимал жилье без агентов, как проверить документы о собственности арендодателей?
Ответов: 4