Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
Анастасия
6 декабря 2023 г.
меня жизнь не готовила как оказалось к такому
волосы мыть-сушить часов шесть-восемь… так что я хожу в аромате бани и пепельницы…
прям как в нулевые!))
Ответов: 2
M
Maksim
У нас курение в общественных местах отменили в середине 2013
А
Анастасия
Maksim
У нас курение в общественных местах отменили в середине 2013
ну я точную дату не помню, но да...
а что?
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
Alena
30 октября 2022 г.
Живу с чайником и микроволновкой, даже не знала, что редкость. Это же не Ванна 🛀 (как я по ней скучаю 😭)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vero44444ka
26 августа 2024 г.
ого, а у меня запахи пропали!) с соплями и кашлем уже почти 2 недели, и вот сегодня поняла, что даже Туалетный утенок ничем не пахнет!) ковид, похоже. А как лучше действовать, чтобы сэкономить человеку без страховки? сначала сдать на ковид и общий крови и потом к врачу? или наоборот?
Медицина в Сербии
Polina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите с таблетками, у меня рвота уже около 11 часов подряд, пью воду, ромашковый чай через силу и уголь, но не помогает. Может есть что-то ещё? Муж сходил в аптеку ему сказали "только уголь от такого" Температура 37,5 держится
Спасибо 🥺 (может что-то посильнее угля)?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Vladimir
29 марта 2023 г.
рыбы почти нет, творога нет... а чем это так пахнет - о, плескавица.. а что это хрустит под ногами - о, грецкие орехи! А что это красное в мае на дереве - черешня.. и так далее )
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
6 июля 2023 г.
Еды брала много, у меня была пересадка 7 часов с детьми😱 овощи нарезанные, сделала им ещё роллы с творожным сыром и рыбой, печенье ну и сладости, конечно. Тоже ничего не сказали нигде
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Похоже, я отравилась запахом краски. У нас сейчас ремонт здания на работе,  я похоже надышалась запол дня, со вчерашнего вечера мне так плохо, сегодня болит голова и тошнит. На работу не ходила.  Точнее, пришла – и сказала что я щас умру, пошла работать из дома. У меня никогда такого не было, если честно, только пищевые отравления, даже не знала, что такое бывает, что можно отравиться запахом химии. Этому можно как-то помочь медикаментозно? Может, капельницу какую-то? Вдруг кто сталкивался, посоветуйте что-нибудь 🙏😝
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Доьрый вечер. Никто безлактозный йогурт не встречал? Не питьевой (питьевой есть моя крвица) а нормальный густой, типа греческого.
Ответов: 5
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
16 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, чем снять симптомы синусита?
Читала тут выше, что промывание не стоит делать при искривлении переносицы
А я уже неделю мучаюсь с заложенностью, пульсирующе отдающей в голову, температурой 🥲
Хочется уже нормально начать жить и наслаждаться жизнью 🥲
Медицина в Сербии