Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
1 декабря 2023 г.
я изначально учетку на еуправе зарегал для того, чтобы на ВНЖ подаваться, через
livinginserbia.com
позже, привязал к ней свою электронную подпись и юрлицо, чтобы налоги смотреть
для этих целей все норм работает, но, разумеется, в списки избирателей я не записываюсь)
Ответов: 2
U
Ulyan
а разве у них выписка, не в налоговой?
L
LXIX
Ulyan
а разве у них выписка, не в налоговой?
на eporezi, но учетки связаны
Похожие вопросы 🇷🇸
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Консульство РФ в Белграде
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Slava
13 мая 2024 г.
кстати, для тех кто выписывается через консульство:
1. Проверьте что на штампе прописки читается название органа, который вас прописал (какое нибудь там МВД обычно). Если не читается - надо как то найти
2. Найдите адрес этого органа, если хотите отправить через консульство
Вообще я находил в интернете бланк, распечатывал и приносил - прокатило (он был точно такой же как в консульстве)
@anna_venerovna @vpogorelskiy
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Eugene
28 июля 2023 г.
>Вот когда припрёт (военком не вспомнит - реестр напомнит), тогда на мой субъективный взгляд и в моих субъективных обстоятельствах буду пытаться что-то решать с военкоматом
А военкомат согласится сняться с учета при наличии повестки? Думается, что нет. Логичнее наоборот сначала сняться, а потом уже тыкать "я же снимался, что вы хотите от меня"
Ответов: 21
Denis
4 сентября 2024 г.
вот тут чел выходил из гражданства и вообще ничего не пишет про военкомат \ военник, только про снятие с регистрационного учета и справку из ФНС об отсутствии долгов: https://www.podebrady.study/2023/05/09/pozbyti-ruskeho-obcanstvi/
так что хз. ну вот выше я кидал ФЗ который говорит что вроде бы предоставление этих документов не требуется.
Ответов: 13
Aram
3 июня 2023 г.
а если у меня есть завявка на получение заграна в сербии, то в армению в посолство нельзя записаться?
просто я ввел данные на сайте армении и он пишет «данные не уникальны»
хотя я до этого не регистрировался на сайте армении для получения заграна там
Ответов: 1
Cot
5 июля 2024 г.
Мне после поданной онлайн заявки на боровак сразу назначили биометрию. Так и должно быть? Просто тут писали, что ещё назначали некий "слот" для подачи документов в живую, а только потом назначали биометрию.
Ответов: 10
Karin
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, объясните мне не понимающей, пожалуйста 🙂 Если я хочу попасть на голосование в марте, но чтобы прям никакое не электронное, то мне надо встать на консульский учет или достаточно сменить место голосования в Госуслугах и можно приходить? Просто едем за паспортами в ближайшее время, надо бы понять, чтобы может за раз везде встать. Кстати, в Госуслуги кто-то пытался войти
Ответов: 1
Elena
12 января 2024 г.
Сведения по договору купли-продажи отправлял нотариус в налоговую самостоятельно, но в договоре, к сожалению, была указана только полная площадь с учётом террасы. Поэтому налог был завершён, также как с налоговым резиденством. Они нас автоматически рассматривают как нерезидентов, доказать обратное - задача налогоплательщика