Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Daria
30 ноября 2023 г.
Привет! У кого то есть имеил отделения для иностранцев, куда писать? Я онлайн уже 3 раз подаюсь на продление, и каждый раз им не хватает какой то бумаги
Ответов: 1
E
Evgenii
Там обычно пишут какой
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
20 июня 2022 г.
Привет, продублирую сюда свой вопрос из большого чата, на случай если кто уже подавал документы во французское посольство.
Коллеги, а делал кто-то шенгенскую визу уже? Я смотрю в сторону французской и меня смущает тот факт, что там в документах просят 3 последних расчетных листа и 3 пенсионных выписки (у меня есть боравак, но еще нет ворк пермита). Ни у кого не было положительного опыта открытия визы?)
Serbia: visas for other countries (chat)
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Ответов: 5
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Алла
11 августа 2023 г.
Здравствуйте
У меня вопросы по ностарификации
1. Я что-то нигде, кроме этого канала, не видела информации, что оригинал диплома и паспорт нужно заверять у нотариуса перед тем, как отправлять на сайт
Это точная информация?
2. Нужно ли прикреплять документы об ординатуре?
3. И в итоге куда это все отправлять? На сайте нет вкладки, куда прикреплять файлы с дипломом, переводом документов и т.д. На емейл что ли?
Медицина в Сербии
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Леся
28 июня 2023 г.
Всем привет, завтра подаюсь на 5-ти летний загран, qr-коды нужно в двух экземплярах распечатывать? Что если я не смогла сохранить заявление и только скрины имеются? Пропустят ли только с qr-кодом?
Ответов: 2