Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Е
Евгения
29 ноября 2023 г.
да, вот и вопрос: в гайде стоит, что нужна страховка, а юрист нам сказала, что сейчас не нужна уже, будем еще уточнять
Ответов: 1
U
Ulyan
в принципе можно в МУП написать, описать свою ситуацию и они напишут
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
29 ноября 2023 г.
еще по страховке вопрос: юрист нам сказала, что раз у нас офиц. брак, то страховка не нужна
а в гайде идет речь о страховке
можете порекомендовать, где ее купить?
Yanka
29 апреля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, оформили сейчас в Белграде документы у нотариуса у меня на руках сообрачайна страховка и договор купли продажи, И ВСЕ нотар сказал налог платить в нови саде и там перенос делают прав. Больше ж никакие доки от продавца не нужны?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
71
13 мая 2024 г.
Вопрос а при купле - продаже тут уговор нужен у нотариуса? Самописный не примут?
Денис
5 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите насчет ПМЖ, пожалуйста. У меня сейчас есть ВНЖ по недвижимости. После получения ПМЖ недвижимость уже будет не нужна для поддержания действия ПМЖ, правильно?
Василий
5 мая 2024 г.
Мне в агенции сказали что на самом деле им оно не надо, но их юристы просят брать у иностранцев уверенье на всякий случай)
Ivan
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли заверять у нотариуса договор аренды квартиры и нужен ли при этом адвокат?
Serbia / Сербия: место для общения
Lina
9 марта 2024 г.
Нет, нам сказали идти в ее страховую, она же виновата. Мы показываем протокол и ее страховая направляет нас в сервис
Ну это как я поняла
Ответов: 5
Ксю
23 апреля 2023 г.
Всем здраво! Нужна помощь 🙏 кое-что уточнить у юриста насчёт запрета на выезд ребёнка,если есть здесь юристы- буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии