Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Demid
26 марта 2024 г.
Всем привет!) Если у меня нет ВНЖ, а только белый картон - мне смогут заменить права на сербские? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 2
Я
Ярослав
без ВНЖ никак. Потому что без внж вы турист, а туристам права не меняют
I
Ilya
вопрос зачем?
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Serbia / Сербия: место для общения
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Ответов: 1
A
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите те кто менял права на сербские. Бумажку, которую дают сербы взамен пока права меняют - это какая-то солидная штука? (Как медкомиссия например) или просто Филькина грамота. Может у кого-то фото есть?
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Консульство РФ в Белграде
Aleks
15 июля 2024 г.
Всем привет. Вот такая загадка. Привремени боравак от прошлого года у меня в загране по недвиге(налепница). Если я регаю ип, то как я могу работать??? В связи с нововведениями в закон о запошляваню странаца ст.3 я могу работать без радной дозволы или нет???
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
23 мая 2024 г.
Всем привет! Может найдется знающий человек. У меня есть Сербские права категории “B”, хочу открыть “A” категорию. Нужно ли мне будет сдавать теорию или только практику?
Ответов: 4