Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
а по остальным дозвола выдаётся сразу на три года вместе с бораваком или нужно сначала контракт заключить?
Ответов: 1
D
Daniel
По трудоустройству нужно, как и раньше, offer, по нему выдадут дозволу(которая и боравак сразу). По ИП будет как сейчас, если я правильно понял
Похожие вопросы 🇷🇸
Doors
21 февраля 2024 г.
А может ли работодатель составить предварительный рабочий контракт бессрочный, чтобы на его основании я подал на привремени боравак на три года ?
Eugene
4 августа 2023 г.
Кстати, а вот выдача 3-летнего внж не может случайно зависеть ещё и от срока договора аренды? С годом все понятно, но вот на три заключать вряд ли кто захочет как с одной, так с другой стороны
Ответов: 2
Eugene
30 июля 2023 г.
То есть получается, надо иметь обязательно три года по одному основанию? А если кто-то работал по трудовому договору, через 2 года открыл ИП - у него тоже сроки обнулятся?
Ответов: 5
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9
Yulia
26 марта 2024 г.
И ещё тупой вопрос. Какие у вас контракты, если поддаваться ВНЖ по трудоустройству? У меня просто указаны сроки договора контракте. У вас какие контракты? Бессрочные? Просто я хочу ВНЖ на три года сейчас но контракт у меня срочный. Лучше его переделать на три года минимум, да?
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
3 декабря 2023 г.
А если получил пмж, а потом женился на сербке, на пасспорт можно сразу подавать или надо 3 года в браке прожить?)
Ответов: 3
central
30 марта 2024 г.
а трех годичный привремены баровак таки прировняли к ВНЖ о котором надо уведомлять или нет?
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
8 ноября 2023 г.
Вообще самая отличная схема, когда один из партнеров получает паспорт и отказывается от рф, а другой через 3 года через брак с сербом сохраняет
Ответов: 7
Alena
6 сентября 2023 г.
Ребятки, а вот такой вопрос: если договор аренды квартиры до февраля, подаваться на внж собираемся по ип и воссоединению соответственно
боровак дадут на год или скорее на полгода из-за договора аренды? На эл. офис, куда зарегано ип, контракт на год (начиная с конца июля)
Ответов: 14