Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
28 ноября 2023 г.
нужно просто выселить по крайней мере тех понаехов, кто приехал в 2023 году, тогда всем легче станет и все будет работать как надо
Ответов: 8
M
Michael
Тогда и все то хорошее, что понаоткрывали эти понаехи закрыть?)
L
LXIX
Michael
Тогда и все то хорошее, что понаоткрывали эти понаехи закрыть?)
это что?) можно список, я рассмотрю.
некрасова бар, например, можно оставить. но они и приехали раньше, долго открывались.
C
central
А потом понаехов из 22 21
L
LXIX
central
А потом понаехов из 22 21
нет, понаехли 22 года до мобилизации это люди высоких моральных ориентиров, таких можно оставить
M
Michael
LXIX
это что?) можно список, я рассмотрю. некрасова бар, например, можно оставить. но они и приехали ран…
Согласую список с остальными экспертами тогда сначала
D
Ded
Но-но! Я в этом августе понаехал в количестве 4 штук со всеми шмотками кроме мебели и холодильника. Выселишь меня, ага.
Z
zhenya
LXIX
нет, понаехли 22 года до мобилизации это люди высоких моральных ориентиров, таких можно оставить
У меня впечатление, что наоборот, до мобилизации основном те, кого компании релоцировали или уже имевшие удаленку с клиентами в США или ЕС
I
Ilja
LXIX
База
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Скорее всего этот хак уже прикрывают, потому что тех, кто так делает становится всё больше, и в итоге тоже не будет работать, как было с хаком "просто придите к консульству и жалобно попросите".
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Pavel
14 октября 2022 г.
Кто уже обосновался и реально понимает уровень расходов, подскажите, пожалуйста, 23000 в год этого достаточно, чтобы жить нормально в Белграде?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
3 сентября 2023 г.
Да все равно, те, кто приехал весной 22, получат примерно в то же время гражданство, что по году, что по трем. Потому что пока примут, пока в действие вступит...
Ответов: 11
Aleksandr
10 июля 2023 г.
Хотел попытаться половить слоты в Черногории на второй загран, но там прям плашка висит, что принимают только с паспортами, заканчивающимися не позже 2025 года. Кто-то проверял, это правда или просто устрашение?)
Ответов: 1
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Roma
8 августа 2023 г.
такой вопрос: по новым правилам для ПМЖ нужно 3 года ВНЖ, но я слышал от людей, что лучше, чтобы было 3,5 года, а в идеале 4.
так всё-таки будет достаточно трёх лет, как вы думаете? просто от этого зависит, нужно ли сейчас срочно напрягаться с загранником.
Ответов: 30
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Ответов: 1
Vladimir
14 октября 2023 г.
Спрашиваю на тот случай, если уволюсь или уволят. Разве фирма не сообщает сразу в миграционную службу после увольнения сотрудника? А то выходит, что можно боровак на 3 года сделать и тут же уволиться, нигде официально не работать и спокойно жить без бюрократии и без визаран. Вряд ли такую схему не предусмотрели.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
3 августа 2023 г.
Сербам кстати вводят какойто etias с 2024 года, типа для посещения ес нужно будет получать разрешение, выдаётся оно на 3 года, интересно связано ли это както с новыми поправками в закон?
Ответов: 2