Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
C
central
28 ноября 2023 г.
конечно все понимаю, но можно не вдаваться в теории заговора. В телеграмме есть десятки тысяч чатов в каждом из которых есть свои особенности и тараканы и сомнительно, что все это здесь надо обсуждать
Ответов: 1
Z
zhenya
Тут почему-то горы хейта по отношению к трэвел аск при том что в остальных чатах тоже самое или хуже
Похожие вопросы 🇷🇸
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
LXIX
25 марта 2024 г.
я тот еще руссоскептик, но, действительно, на каждого жулика или мерзавца в комьюнити найдется человек, который помогает на голом энтузиазме, странно этого не видеть. десятки подобных чатов и каналов тому подтверждение
Yulia
20 июля 2023 г.
Может имеет смысл сделать отдельный чат, где желающие обсудят маньяков, конфетки, общие правила безопасности и собственные страхи? Ну невозможно уже читать все это по десятому кругу, а отписываться не хочется, бывает полезная информация в чате
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Дмитрий
22 июля 2023 г.
Ребят, я дико извиняюсь, но чат, вроде, про гражданство, а не налоги, физиков, химиков и пр. Про это есть более компетентные группы, где все уже по 100 раз обсуждено, а где-то и в закрепы вынесено: https://t.me/serbia_self_it например
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Может мы закроем тему собаки?
В чате 4000 человек, зачем это всем знать и читать десятки лишних сообщений. Все уже поняли, что есть разные мнения на этот счёт. Одно и то же мусолим и непонятно какой должен быть результат. Пожалуйста)
Ответов: 13
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Deleted Account
29 октября 2022 г.
Тут все равно, в общем , не та аудитория, что бы аргументированно дискутировать на эту тему и поддерживать одну из ваших сторон.
У меня , у Дмитрия Акимова, ну может быть ещё у нескольких коллег есть мнение на этот счёт
Но тут же почти 5.5 тысяч человек
Ну, пойдем что ли во врачебный чат с этим?
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
FP
6 мая 2024 г.
Этот чат вообще любят использовать, чтобы попробовать толкнуть "своим" выше рынка постоянно. Причем до 10к люди еще адекватно оценивают, после начинаются фантазии и жадность. Если пролистать историю, то это уже становится трендом.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…