Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
22 ноября 2023 г.
а я думала, что все в даты упирается, и я пойду за пмж на следующий день после трех лет с первого внж
Ответов: 2
M
Marina
Я тоже так думала, но недавно мысль про третий боровак все запутала. Но да, три года по внж.
K
Konstantin
Всё верно, но надо иметь действующий, поэтому пойдёте со вторым
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Любовь
27 марта 2024 г.
Мне сказали что сначала внж ,а после гражданство через 3 года если правильно поняла вче
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наташа
31 июля 2024 г.
Мне кажется, если я приду за вторыми загранниками у меня заберут первые и будут в чем то подозревать меня. 😢
Ответов: 1
butterfly
21 августа 2022 г.
у меня три спутника и два пфайзера. но поскольку спутник не в счет, мой универ считает, что мне нужен бустер facepalm (по прошествии 5 месяцев с даты последнего пфайзера)
ну вот я и прощупываю почву заранее.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Женя
30 марта 2024 г.
Привет, знает ли кто, считается ли второе внж как свежее и нужно ли после получения его тоже ждать полгода что бы подаваться в страны где это требуют, по аналогии как было с первый внж?
Если что мое первое внж было на год, второе на три года
Serbia: visas for other countries (chat)
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Anna
5 августа 2023 г.
А что случилось? Повысили пошлину? Я пропустила в потоке сообщений😳 нам в следующем году продлеваться третий раз, шо копить уже😂 мне на три года то уже и не нужно будет по идее)))
Елена
27 ноября 2022 г.
Просто, совет такой - выехать, потом делать БК лично, сразу сказать, что просрочили. У меня так муж в 2018 - его отправили к начальнику, как я поняла на сроках до 3-5 дней они сами решают. И ничего не было, у него, правда, 1 день был просрочен, самый первый визаран был 31 день))) думали про "месяц"))) И все, потом не было никаких проблем
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Консульство РФ в Белграде
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)