Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
21 ноября 2023 г.
DHL на прошлой неделе мне все принес в срок, доставка с сайта одежды Next, несколько дней от заказа: таможня + доставка.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
О, вопрос, с них берут дополнительно пошлину? Надо заполнять таможенные декларации?
A
Anna
Anna
О, вопрос, с них берут дополнительно пошлину? Надо заполнять таможенные декларации?
У меня был заказ на 4600 - доставка бесплтаная, ничего дополнительно не взяли, ничего не заполняла.
A
Anna
Anna
У меня был заказ на 4600 - доставка бесплтаная, ничего дополнительно не взяли, ничего не заполняла.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 марта 2023 г.
По поводу заказа из иностранных магазинов. Я на выходных сделала заказ детской одежды в Next, заказ на 45 евро (чтобы быть в лимите 50), доставка курьером бесплатная, оплата местной картой на сайте в динарах. Отправили из Англии DHL, обещали привезти в эту пятницу, но курьер приехал уже сегодня. Вчера пришел имейл, что заказ доставят сегодня. Курьер говорил на английском, предварительно позвонил. Ничего дополнительно не платила. Все прошло отлично, собираюсь заказывать ещё.
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
6 июля 2023 г.
UPD по Подгорице: на следующую неделю прислали приглашение, номер 345**
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Vera
3 сентября 2023 г.
Ребята, будьте внимательны покупая вещи в сербских магазинах.
Например, в LEVI’S в ТЦ UŠĆE мне сегодня отказались вернуть деньги в день покупки через пару часов, товар со всеми ярлыками .
Сказали, можем предложить только подарочной картой. Перед покупкой товара о таких правилах, кончено, не предупреждают.
Ответов: 13
Anastasia
19 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь заказывал с английского сайта Next в Сербию одежду? Как это происходит? Надо будет какие-то документы дополнительно оформлять и платить что-то сверху при получении?
Ответов: 6
Alina
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, по вашему опыту: при онлайн заказе в вулкане и выборе опции самовывоза из магазина, через сколько примерно дней заказ поступает в этот самый магазин?
Ответов: 1
Julia
28 ноября 2023 г.
Родители, добрый день! Рубрика: посылки почтой РФ 📦
Отправляем свою не новую одежду и обувь. Поделитесь, пожалуйста, у кого был такой опыт? Какую категорию указывали в декларации? Стоимость не выше 50 евро?
Ответов: 2
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Saša
21 марта 2024 г.
Доставка из дексико 24-72 часа по рабочим дням после отгрузки транспортной компании. Я по срокам никак не успеваю в эти сроки. В вольте мне магазин почему-то отказал в доставке, хотя игрушка там есть
Newman
13 января 2023 г.
При виза ране кстати мне в декабре пограничник поставил штамп следующего дня, а не того когда я пересекал границу. Клиентно-ориентированный подход!
Serbia / Сербия: место для общения