Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Z
zhenya
20 ноября 2023 г.
Если есть близкие родственники в РФ, то с любым паспортом можно получить долгосрочную визу. Но лично я отказываться не планирую, слигком много немора ради красного паспорта другого оттенка
Ответов: 1
A
Anna
Зато тут не призовут в случае чего. Дело не в цвете паспорта, а в тех правах и обязанностях, которые этот паспорт даёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
27 мая 2024 г.
Если кратко - чтобы выписаться без поездки в РФ, надо записываться на "выдача справок". Если вы хотите поехать в РФ и по доверенности выписать остальных членов семьи, то записывайтесь на "удостоверение подписи"
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
19 мая 2024 г.
Там дают бумажку для возвращения в Россию. Желательно иметь копии документов и ещё хоть что-то, если есть. Если ничего нет, то нужно привести двух знакомых с российскими паспортами. У меня подруга когда-то так попала.
Консульство РФ в Белграде
Олег
15 августа 2023 г.
Если отношения не зарегистрированы в браке, я подаюсь из Сербии, девушка из РФ, на визу одной и той же страны, при этом все документы у меня есть на спонсорство, высок ли риск отказа? Нужно ли что-то еще дополнительно прилагать к документам, или лучше не суетиться без необходимости?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Ответов: 3
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Eugene
18 октября 2022 г.
если вы не визараните, то в теории можно. носите с собой хотя бы вод. удостоверение в этом случае, точно просчитайте сроки доставки паспорта в / из РФ, убедитесь, что в Сербии в это время вам паспорт точно нигде не нужен, и будьте морально готовы ехать в Россию в случае утери документа по случайной причине
Ksenia
2 октября 2022 г.
Добрый день, может кто знает, у меня паспорт РФ, но есть вид на жительство в ЕС, мне все равно надо будет визарить визу?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Why
14 августа 2024 г.
Друзья, а кто-то имел опыт с предоставлением электронных справок с электронной печатью куда-то вне РФ?
Я пыталась хоть что-то найти, но, видимо, снова придется быть первопроходцем
Буду также узнавать в посольстве, но если кто-то имел опыт - отзовитесь пожалуйста
Ответов: 4
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12