Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
И
Игорь
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто вывозил крупную сумму из РФ? Продаем с женой квартиру и не знаем, как лучше перевезти с собой деньги.
Ответов: 13
D
Daniel
Swift из Райффайзенбанка
O
Olga
С собой только по 10к евро доларов на каждого.. Если есть дети и на них тоже можно по 10к евро долларов. Остальное - свифтом, криптой и тд
Н
Наталья
Наличными только 10 тыс $ на человека!!!! Или эквивалент в пересчёте по курсу ЦБ РФ!!! Остальное только безнал.
Olga
С собой только по 10к евро доларов на каждого.. Если есть дети и на них тоже можно по 10к евро долл…
Нет. Не евро. $
R
Rustam
Наталья
Наличными только 10 тыс $ на человека!!!! Или эквивалент в пересчёте по курсу ЦБ РФ!!! Остальное то…
Переведите свифтом!!!!!
A
A
Через Райф в Евро нормально переводится - летом стоило около €600
Н
Наталья
Rustam
Переведите свифтом!!!!!
Вам?)))
R
Rustam
Наталья
Вам?)))
Можно мне
Н
Наталья
Rustam
Можно мне
Мне проще наличкой. В динарах. А вы мне что? 😂
R
Rustam
Наталья
Мне проще наличкой. В динарах. А вы мне что? 😂
Я вам большое спасибо
Н
Наталья
Rustam
Я вам большое спасибо
Тогда вам большое обнинское пжт а не динары. 🤷♀
R
Rustam
Наталья
Тогда вам большое обнинское пжт а не динары. 🤷♀
Ммм обнинск!
O
Olga
Наталья
Нет. Не евро. $
Да,верно, поправила. Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
1 октября 2022 г.
Уважаемые, скажите пожалуйста, как вы из России деньги доставляете на покупку квартиры в Сербии?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Maksim
25 сентября 2022 г.
Всем привет, у меня, вроде, получится уехать из рф. Как перевезти большую сумму денег через границу, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Maria
5 сентября 2024 г.
Друзья, снова практический вопрос по ввозу денег. Скажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт. 60 т. евро на приобретение недвижки, есть дкп с нотариальным переводом. Норм ли через крипту перевести и в банк прийти с переводом дкп? Или обязательно везти через красный коридор (деньги не в РФ)?
Ответов: 1
Наташа
9 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где то в группе писали, что при выезде из россии некоторые родители выписывают ребёнка из российского жилья, а на границе пропускают без проблем?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
4 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то переводил большие суммы ( от продажи квартиры) из России? Каким банком и все ли норм? Чего бояться?
AN
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите - можно ли пригнать авто из Германии , растаможить его без ВНЖ? И сколько надо заплатить за таможню и страховку,?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
25 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в связи с наплывом россиян, как обстоит дело на рынке недвижимости ? Сложно снять жильё ?
Ответов: 7
Lilya
7 февраля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, можно ли бабушке из России привести с Айр Сербия автолюльку, без доп. плат?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Oleg
12 мая 2024 г.
Друзья, у меня щекотливый вопрос! Кто работает на европейские компании, скажите, как переводите деньги? Какие есть варианты для граждан РФ?
Ответов: 8