Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ответов: 1
A
Alena
https://t.me/serbia_self_it
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasilij
13 февраля 2024 г.
Привет! Спрошу тут, вдруг кто уже столкнулся.
Кто то сумел подать онлайн на продление рабочего боравака? Делаю сотруднику, который у нас уже устроен, и мы с ним застряли на пункте PPZ form ID. Где его взять? Мой юрист считает, что надо делать параллельно реквест на другом ресурсе, но этого ресурса ещё нет.
Ответов: 2
Mikhail
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как я понимаю при ИП в теории надо иметь несколько контр агентов для прохождения теста/проверки. Если ты работаешь на условном Upwork и у тебя разные клиенты но деньги все равно на счёт падают от Upwork это ведь считается как один контр агент? В этом случае есть какие маневры или придется искать несколько источников приходов?
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Serbia: visas for other countries (chat)
M
19 октября 2022 г.
а есть у кого недавние удачи открытия счетов в банках, без контракта на работу/студенческого? если «ДА», то в каких банках?
открываю ИП, и юрист сказал, что мне необходим сначала счёт в банке (для запуска сего процесса), Райффайзен уже отказал — попросили контракт о работе
Serbia / Сербия: место для общения
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Li
18 июня 2023 г.
Если кто подскажет буду благодарна, у меня из за повышения квалификации внутри одной фирмы не влезает название фирмы(когда пдф бланк готовый смотрю там отрезает), фирма - общество с ограниченной ответственностью.
Можно ли вместо "общества с ограниченной ответственностью"
написать ООО "Бабушкин лапоть"(аббериватуру)
Или допускается не указывать все повышения лвла внутри одной фирмы?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Консульство РФ в Белграде
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии