Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
26 марта 2024 г.
У меня просто есть спец. место для транспондера под зеркалом, его оттуда немного геморно доставать. Вот думаю закрыть его там или же на стекло приклеить на стандартный кронштейн
Ответов: 1
P
PK
Ну я тоже думал поначалу что можно онлайн пополнять, прилепил так что теперь хрен снимешь
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
14 ноября 2022 г.
в некоторых маленьких есть свои, я например хожу к одному крутому стоматологу, он себе купил аппарат и сам делает снимки перед и прям сразу после, посмотреть что да как.
так что не все так однозначно😄
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Медицина в Сербии
Tatiana
7 сентября 2024 г.
Мамы, папы, кто очки здесь заказывал с диоптриями. Есть ли места где в мою оправу вставять линзы по рецепту? Мне понравилась оправа easy peasy, но они не делают линзы на заказ, у них толькт готовые очки, как я поняла.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Leonid
18 мая 2024 г.
Что будет если транспондер поклеить не по инструкции горизонтально, а вертикально? Там же поидее просто антенна и должен же будет распознать, или нет? (У меня просто чёрная штука куда клеить так поделена, что справа аккурат места чтоб спрятать за неё поклеев вертикально)
Ответов: 10
Evgenya
4 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, где купить/вырезать стекло на круглый стол из ротанга? Разбили хозяйское, не закоепленно было
Ответов: 2
Lilya
1 июля 2022 г.
Добрый день, может быть тут есть дерматологи, нужен совет, стоит ли обращаться куда то или же самим можно чем то полечись, вчера заметила за ухом пару небольших очагов покраснений, без контура, решила помазать зелёнкой, может лишай какой нибудь подцепили ?
Медицина в Сербии
Elen_La_Fazenda
25 июля 2024 г.
А квадрокоптер кто то завозил в Сербию? Dgi mini
Читаю разные источники, кто то вез в ручной без проблем, кто то аккумы в ручную , а его в багаж..
Уже мозг сломала, как лучше сделать
Просто раньше был запрещен ввоз, но потом это правило убрали. Тем более это маленькая легкая модель
Ответов: 11
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии