Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Daria
15 ноября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с новыми правилами получения радной дозволе. Я получаю новый внж в ноябре(основание недвижимость), открываю ип в январе-феврале и получаю автоматически радну дозволу? Или нет?
Ответов: 2
T
Tatiana
С февраля по основанию ВНЖ недвижимость вы можете работать без получения радной дозволе, по новым законам. Она вам просто не нужна. Ну, я так понимаю
D
Daria
Tatiana
С февраля по основанию ВНЖ недвижимость вы можете работать без получения радной дозволе, по новым з…
Интересно, спасибо. Было бы хорошо
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Очень ищу совет😢
Я открыла ИП в январе и там пока нет движения средств - есть ли какой то шанс, что шенген все равно дадут?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
V
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, новичку за белый картон.
Правильно ли я понимаю, что:
1)Если я прилетаю на недельку к другу, который сам не гражданин Сербии и снимает жилье, единственный вариант его получить это снять на сутки гостиницу (сутки так как дату окончания не ставят)?
2)Не получать его вариант плохой, если я потом (не в этот приезд) планирую переехать и легализоваться в Сербии.
Ответов: 3
Liubov
16 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста…
Вопрос такой ⬇️
Первый внж (по воссоединению) я получила на 1 год (он скоро истекает) - до июля 2024.
Сейчас я открываю ИП (подала документы в апр) и хочу поменять основание для получения следующего внж соответственно - по ИП.
Мне нужно подавать на разрешение на работу отдельно?
Или же с внж получу и отлично?)
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Светлана
8 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно подать на ВНЖ по недвижимости по неукниженному обьекту(в очереди в кадастре) только с договором купли-прдажи?
Спасибо!
Ответов: 5
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Donier
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Дано: Недавно открыл ИП, и подаюсь на ВНЖ, сразу после получения Боравак собираюсь подаваться на Шенген.
В какую страну лучше подаваться где есть шанс получить Визу с новым ВНЖ и с месячным оборотом по местной карте?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на бесплатную предшкольску 2024/2025? Я думала, в феврале, записались в предкшольску у дома (по месту регистрации), они прислали, что набор ещё не начат, поэтому заявка отклонена. Подайте новую когда набор начнётся. Но когда, она начнётся, не поняла.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
honk
15 сентября 2023 г.
Всем привет
У меня 2 повода для обращения в консульство: заявка на новый загран и доверенность на риелтора на продажу недвижимости.
1) Когда ловишь слоты, нужно для каждой ситуации ловить отдельный (и в лучшем случае прождать между ними месяц), или они в принципе общие на посещение в целом и можно сразу совместить?
2) Как быть, если документов на собственность, которые требуются для подачи на доверенность, нет на руках, и их восстановление также планируется передоверить риелтору?
Консульство РФ в Белграде
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Serbia / Сербия: место для общения