Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
M
Max
14 ноября 2023 г.
Когда человек, намеренный прожить за рубежом менее 6 месяцев в календарном году, открывает счет в другой стране, он должен сообщить об этом российской налоговой
Ответов: 1
L
LXIX
блин, спасибо, что сказали, у меня сердце кровью обливается переживаю за то, что российская налоговая чего-то не узнает :((((
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
18 мая 2024 г.
Что кстати по закону о том, что нельзя более 6 месяцев в году находиться в стране машине с иностранными номерами?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
14 июня 2024 г.
есть вопрос. если в начале года человеком был получен доход в иностранном государстве, а потом этот человек уехал в другую страну и провел в ней больше полугода, став ее налоговым резидентом. должен ли он заплатить налог с дохода в первой стране уже во втором государстве?
Ответов: 2
Michael
23 января 2023 г.
Ограничение в год - 6 млн. RSD. Открывал не сам, а через юр. контору. Из России деньги на бизнес-аккаунт не переводил и не буду
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Greg
28 сентября 2022 г.
А в какие страны ЕС можно подаваться на визу без 6 месяцев стажа внж?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Андреj
13 сентября 2023 г.
может кому-то интересно, райфазен сказал что кредитку выдают через полгода после открытия резиденсткого счета
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Даниил
20 января 2024 г.
Ребят! Несколько месяцев назад получил ВНЖ по ИП
Хочу узнать в какие страны я могу подаваться на тур визу на данный момент, а для каких нужно иметь ВНЖ более 3-6 мес, может быть у кого есть актуальная таблица?
Ответов: 6
Alexey
13 мая 2023 г.
Кто-то пробовал прожив 6 месяцев, но не 6 месяцев с внж (например 6 месяцев как турист и 1 месяц с внж) получить в сербии справку о несудимости?
Pavel
1 марта 2024 г.
Кто то писал, что мол машина на учете уже более 6 месяцев, и полиция выписала штраф 30к. Типа значит ты уже 6 месяцев катаешься на ру правах
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
29 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает сколько действует справка об отсутствии брака, сделанная в РФ?
В интернете пишут, что 6 месяцев. Может быть здесь при подаче на ВНЖ/брак другие правила
Консульство РФ в Белграде
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде