Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
13 ноября 2023 г.
Оффтоп вопрос насчёт обновления ВНЖ, сколько сейчас примерно очередь на продление в Белграде? Насколько будет критично, если я запишусь на подачу документов, а слотов временных в МУПе не будет вплоть до окончания ВНЖ?
Ответов: 2
И на первый вопрос кто нибудь знает ответ? Возможно ли такое, что слотов на подачу нет вплоть до конца ВНЖ?
K
Konstantin
критично. если написать поздно, придётся слёзно просить выделить слот. если можно, лучше онлайн подать, тогда можно свистеть в кулак сколько угодно.
Похожие вопросы 🇷🇸
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Консульство РФ в Белграде
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ответов: 1
Asya
18 декабря 2022 г.
подскажите плиз в какой срок продлевают сербский ТРП? вот от числа когда истекает старый ТРП до вклейки нового спустя год сколько времени проходит?
Serbia: visas for other countries (chat)
ℭ
15 сентября 2022 г.
Ребят, вопрос по США и продлении визы в Белграде при наличии внж.
Кто-то продлевал из РФ здесь? Долго ли ждать запись? Есть ли вообще слоты? Или можно продлить без интервью?
Моя виза b1/b2 закончилась в Июле этого года
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ответов: 3
Maiia
10 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас буду отменять запись на биометрический паспорт в Белграде на завтра на 11.00.
Появляются ли эти записи в системе? Я не в курсе
Но если появляются - ловите.
Ответов: 3
Dmitriy
6 марта 2024 г.
В какие консульства можно записаться по почте, но при этом они не требуют данные о ВНЖ при записи (как допустим запрашивают Франция или Австрия)? Продление боравка как-то затянулось, а такие слоты на визы всё равно на пару месяцев вперёд как минимум, пока жду продления они ещё дальше уползут.
Keltsat
16 июля 2024 г.
Вопрос к тем кто продляется, не совсем пойму насчет медстраховки. На момент подачи на продление моя старая еще не истекла, но истечет к моменту окончания первого ВНЖ.
Мне страховаться заново прямо перед подачей на продление?
Ответов: 12
Evgenii
1 октября 2022 г.
И ещё вопрос к гуру по картону - обязательно ли его делать, если не делать пока ВНЖ ? Какие ограничения/штрафы/депортация возможны, если жить 30 дней (до визарана) в Белграде?
Serbia / Сербия: место для общения