Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
26 марта 2024 г.
Я тот же вопрос задавал три месяца назад мне сказали постед только для юрлиц
Ответов: 2
V
Vladimir
Препейд с Газпрома можно переделать в постпейд, здесь инструкция
https://openbalkan-etc.com/
P
PK
Vladimir
Препейд с Газпрома можно переделать в постпейд, здесь инструкция https://openbalkan-etc.com/
Похоже это прям замена оператора тэга
Похожие вопросы 🇷🇸
Eu
8 сентября 2022 г.
Всем привет. Видел недавно вопрос про британскую визу, но на него ответа не было.
У меня следующий вопрос: если ли очередь на подачу в ТЛСконтакт на британскую визу? На сайте консульства увидел такую информацию, что нужно подавать документы не меньше, чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда. У меня как раз въезд через 3 месяца. Спасибо
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
18 августа 2023 г.
да, просто Alex спросил мол пмж не дают от 3 лет для ип
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Ответов: 4
LXIX
7 февраля 2024 г.
прям за три месяца лучше не подавать, я так сделал в прошлом году и нервно ждал ответа 2,5 месяца, ИМХО, лучше за полтора-месяц
Alex
7 апреля 2024 г.
У меня человек уже в три года отказывался на солнце без темных очков выходить, так что спасибо за рекомендацию (мы прошлые в заре и в декатлоне брали, теперь на изипизи посмотрю)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Для многих консульств я слышала действует правило что до окончания боровака должно оставаться 3 месяца для подачи на визу. Это значит если у меня боровак заканчивает через 3 месяца и потом я его продлеваю то мне никак не податься в ближайшие 4 месяца (пока новую вклейку не выдадут) или все же решается как-то этот вопрос? 🙏🏻
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
30 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас обстоит вопрос со слотами на загран 10 лет? Всё также тухло, месяцами надо ловить?
я год назад ловил 4 месяца подряд и забил😂
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Никита
22 сентября 2023 г.
О, я как раз в Калининском районе СПб снимаюсь. Сказали через 30 дней ответ по почте пришлют. Месяц прошел, еще не ответили.
А какие вы документы предоставили?
Консульство РФ в Белграде
Евгеније
22 апреля 2024 г.
я когда оформлял, пришли с власником, ну я пару-тройку вопросов нехитрых ответил нотарам, плюс указал им на неточность (они завтыкали откопировать налепницу из паспорта, только главную страницу сняли), вопросы отпали, типа этот странац разуме спрски
вопросы просто по делу, не проверка типа “разумеш ли” 😅
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения