Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
а
9 ноября 2023 г.
подскажите, что говорит закон о выезде из сербии в то время, как оформляется продление внж? можно выезжать или нет? информация везде противоречивая. и чем череват выезд?
спасибо
Ответов: 2
K
Konstantin
ограничений нет.
но можно случайно пропустить назначенную дату вклейки, придётся объясняться и запрашивать новую
А
а
Konstantin
ограничений нет. но можно случайно пропустить назначенную дату вклейки, придётся объясняться и запр…
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Cotry
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, а что означает заявление об отказе от гражданства? Если в теории я буду отказываться в пользу Сербского, как и где его получать/подтверждать, что я реально отказался?
Ответов: 1
Anna
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если росправа истекают до того, как их успеть поменять на сербские, то каков порядок действий? Есть ли опция доказать, что они ещё два года валидны? И если нет, то как получить права в Сербии не гражданину?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
12 июня 2024 г.
Ребята, не бейте. Можете по-быстрому подсказать нужно ли отказываться от гражданства РФ, при получении сербского? Информация противоречивая. Говорят, что по новым поправкам в закон не нужно. А где-то говорят, что все-таки нужно.
Ответов: 4
Алекс
5 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, какие снотворные доступны в сербии? Не могу войти в режим после переезда?
Медицина в Сербии
Katya
2 ноября 2022 г.
добрый день, вы не подскажете пожалуйста, если есть внж сербии, можно ли подать на туристический шенген скажем в венгрию? это вообще работает или уже нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ra
9 марта 2024 г.
Подскажите, если выехать в другую страну (РФ например) и закончится срок налепницы- в этой стране это же не влияет ни на что? У свидетельства о регистрации нет срока действия?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
6 декабря 2022 г.
Люди,добрый день,скажите,справку об отсутствии судимости в Сербии нужно предоставлять на Шенген визу?с апостилем?если да,то каков ее срок,если сделать в Рф?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)