Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
26 марта 2024 г.
Ну тогда не знаю ) было бы неплохо написать гайд по ним. информация на сербских сайтах тоже не самая актуальная похоже
Ответов: 1
P
PK
Да кто б знал еще
Похожие вопросы 🇷🇸
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitrić
28 марта 2024 г.
Ясно, точной инфы нет. В Добановцах завтра попробую :) чот мне кажется там вообще не знают ничего
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 июля 2022 г.
я вот, просто поделюсь)) очень стесняюсь того, что про меня на сайте prodoktorov написано. и прям любой может почитать
хоть и хорошее, но 🥺
предпочитаю лично впечатление оставлять
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
Serbia: visas for other countries (chat)
tanypredator
7 июня 2024 г.
Я кстати учу сербский в приложении потихоньку, и там можно писать на латинице, а можно на кириллице. Я решила на кириллице - вроде же это официальный алфавит? Но не знаю, как на самом деле лучше :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Никита
2 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти оф сайт для записи в консульство в оаэ (тот который нашёл, стилистически сильно отличается от сербского и боснийского, что настораживает). У кого есть ссылка поделитесь в лс пожалуйста.
Консульство РФ в Белграде
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Serbia / Сербия: место для общения
Tasya
1 мая 2023 г.
Всем, добрый день) не знатете в Сербии есть ТАВИГИЛ ? в табличке и на сайте не нашла
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии