Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Ruslan
8 ноября 2023 г.
Сколько людей, столько и ситуаций. Конкретная ситуация конкретного человека не означает, чтотзапрещено, прекращено и т.п. так только слухи хорошо появляются.
Ответов: 1
A
Antonina
так написали же вам, что в др.консульствах даже офиц. сообщения были об этом. при чем тут слухи??
Похожие вопросы 🇷🇸
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Раз продолжают спрашивать, особенно
Возможно люди не специально пытаются сделать зло, а не осведомлены о правилах, поскольку они не явны или находятся в неочевидном месте?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
KC
20 сентября 2023 г.
Просто там указано что нельзя на одного человека создавать несколько заявок
Что они будут удалены
Или это другое имеется ввиду 🤔
Я побоялась делать две
Консульство РФ в Белграде
Александра
18 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько часто встречается история что власник не хочет регистрировать жильцов? Нашли хороший вариант, только история что "по своим причинам не хочет регистрировать" смущает. Аренда с договором. И даже не самим фактом что придется изворачиваться, а непонятно - это подозрительно или в порядке вещей?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
Дим
23 апреля 2022 г.
Большое спасибо за информацию .может быть знаете ,нет ли фирмы или человека который занимается этим (переводы ,выступление в роли доверенного лица )с сегодняшними реалиями в плане перемещения рискую оказаться в ситуации когда будет невозможно явиться в срок
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто слышал, что были случаи, когда придирались и кого то разворачивали, но точной информации нет. Вот и решил узнать, может кто то летал так.
Ответов: 4
Константин
27 мая 2023 г.
Штамп вообще иногда не ставят если что, а ещё люди бывают меняют паспорт и даже это не проблема) не надо дезинформацию просто такую впаривать людям, зачем это вы делаете я не знаю , может расскажете и я тоже буду байки людям втирать
LXIX
28 декабря 2023 г.
то есть можете не переживать: депортированы будут только люди, чье имя начинается на «Ру», что указывает на явную связь с russia
Anna
8 июля 2024 г.
С тем сколько не пришло людей с тадончиком ф, очучение, что они так и не починили вызов на биометрию
Ответов: 7
Anton
13 декабря 2022 г.
Господа, у кого-нибудь есть опыт недавнего открытия счета для физлица? Обошел три поштамски, кроме как «какая-то ебань» ситуацию описать никак не могу