Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Ruslan
8 ноября 2023 г.
Мне ответили дословно - ,,дезинформация,, , если не можете записаться, то напишите письмо, если срочно то войдут в положение и дадут время приемп
Ответов: 1
A
Antonina
ну может снова стали принимать.. потому что отказали в приеме, перенеся его не неопр. срок, знакомой моей подруги, это реальная ситуация была недавно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyan
3 февраля 2024 г.
Так, давайте я вашу бесконечную дискуссию немного прерву. Есть просьба к тем, кто подался через новый портал: напишите, пожалуйста, когда вам придет отбивка о том, что заявление принято в работу и если сразу назначат термин - через сколько дней он после подачи
Ответов: 3
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Ответов: 2
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Sergey
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Извините за тупой вопрос. Если есть запись на конкретное время в консульство, нужно ли приезжать заранее, учитывая возможность живой очереди? Я первый раз, постановка на конс. учёт
Ответов: 3
Tn
22 августа 2024 г.
Как думаете, при таком раскладе могу я уже сейчас податься и написать им на почту сразу после того, как заявку на продление зарегистрируют?
tomy
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу найти инфу, сегодня спрашивал про разрешение на работу, сказали, что теперь по работе подается онлайн и все типа автоматом подается
но в гиде сказано, чтобы подаче нужно разрешение на работе
и я короче запутался, что мне с этим разрешением делать
Ответов: 5