P
PK
26 марта 2024 г.
Как и скидок
Ответов: 17
P
PK
Dmitry
https://t.me/autoserbia/197933
Ну вот я по нему езжу, пополняю на заправках. Скидок нет.
D
Dmitry
PK
а вам точно не зачисляется на 6% больше?
D
Dmitry
Dmitry
а, там человек говорит, что ему 6% наличкой вернули)
P
Pavel
Dmitry
Мне как раз начисляют всегда чуть больше. Но я не знаю откуда мой транспондер, он мне достался от прошлого владельца
D
Dmitry
PK
а подскажите, часто бывает ситуация, что транспондер нужно снять и отдать человеку в кабинке на пункте оплаты? Вчера столкнулся с ситуацией, что он пикнул, но шлагбаум не открылся
(
(:
Dmitry
а подскажите, часто бывает ситуация, что транспондер нужно снять и отдать человеку в кабинке на пун…
У меня один раз на нем деньги кончились, шлагбаум не открылся. высунулся дядька из кабинки, взял страпондер и стоимость поездки + 2 хиляды. Собсна оплатил проезд и пополнил на двушку
И
Игорь
Dmitry
а подскажите, часто бывает ситуация, что транспондер нужно снять и отдать человеку в кабинке на пун…
на этих выходных ездил, тоже под стеклом никак не хотел срабатывать, но и не пикал, срабатывал только когда в открытое окно рукой его вытаскивал перед сканером, стекло без подогрева, но атермальное
A
Andrew
Игорь
на этих выходных ездил, тоже под стеклом никак не хотел срабатывать, но и не пикал, срабатывал толь…
Там на стекле где черные точки его крепить надо и будет работать. Там место специальное.
F
FP
Andrew
Там на стекле где черные точки его крепить надо и будет работать. Там место специальное.
А можно подробнее? Я впервые слышу про спец место для транспондера
A
Andrew
FP
В инструкции к транспондеру написано. Ща картинку поищу в интереиах

FP
Единственно верным вариантом крепления транспондера в легковом автомобиле является зона за зеркалом заднего вида на лобовом стекле, обычно она специально затемнена.

Похожие вопросы 🇷🇸