Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
25 марта 2024 г.
Всем привет! А есть ли в бг служба чтобы прикурить на выезде? Знакомый завтра забирает тачку которая простояла полгода на стоянке, есть очень большое подозрение что нужно будет прикуриться
Ответов: 4
И
Илья
Такси
A
Alexander
Илья
Такси
Oh rly?
И
Илья
Alexander
Oh rly?
Да, услуга такая в такси есть
Но можно просто по сторонам оглядеться или тай же стоянке спросить кого.
Сербы сами регулярно грешат аккумом. И соответственно все с проводами ездят
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Добрый день
Хотел бы обратиться с немного вызывающим вопросом
Желает ли кто-нибудь продать свой слот в посольство на ближайшее время?
Сложилась достаточно сложная ситуация, до окончания действия паспорта остались считанные месяцы, а поймать слот не удаётся на протяжении полугода
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
5 мая 2024 г.
Господа, всем привет. Подскажите, если я хочу взять машину у друга покататься на пару месяцев, то какие доки надо оформить, чтобы я мог спокойно ездить и у полиции не было претензий?
Ответов: 5
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3