Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
5 ноября 2023 г.
По ситуации, не дурак))
Думаю, если я сюда зашел, и сейчас проживаю в другом государстве то получится и в Сербии. Работа разная бывает, может грузчиком, может официантом, а может на вебкам, у вас же там в Эвропе зрители богаче?)))
Ответов: 3
T
Tatiana
У вас родители-то есть или вы сирота? Слушайте @rislanov - он дело говорит
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Tatiana
Мама есть, а что?
E
Evgenii
Tatiana
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
26 апреля 2024 г.
Я понимаю, что меня сейчас отжарят, но подскажите, пож, кому не трудно, шо там по второму гражданству в Сербии ща, можно росийское оставить? (вдруг там пенсия взлетит)))
Ответов: 4
Ivan
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте.
Может у кого-то был опыт получения кипрской национальной визы категории D в связи с работой? Нахожусь в Сербии без ВНЖ. Понимаю, что с сербским ВНЖ всё работает как надо, но схема - "устройся работать тут, чтобы поехать поработать там" выглядит странной.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.
Ответов: 1
Marina
30 марта 2022 г.
Добрый день! А может быть кто-то уже разобрался, если мне муж отправил свифтом евро на местный сербский счет, могу ли я (гражданка РФ) продать их в банке и перевести на счет в динарах?.. Или это тоже теперь запрещено?..
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Через 2 недели переезжаем с семьей в Белград, вопрос к опытным иммигрантам )) есть что-то такое, о чем вы подумали, нужно же было это взять, здесь этого нет/сложно найти?)) или забить, все можно на месте купить? 😂
Ответов: 90
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ответов: 1
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Alëna
9 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Вопрос, а я смогу получить ВНЖ по воссоединению семьи, если у моего будущего мужа есть ВНЖ Сербии по работе? Смотрю сайт, а тут вроде как написано, если он получил убежище 🤔
И еще вопрос, а если по внебрачному партнерству-это только с гражданами Сербии возможно?
Ответов: 4
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Ответов: 3
Pavel
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать, если 3 года иметь внж на основании действующего ИП в Сербии, реально можно получить сербский паспорт через 3 года? И есть ли какие то условия при этом по присутствию в стране (например, открыл ип, получил визу цифрового кочевника скажем Германии и сижу работаю оттуда, но налоги и ип в сербии)?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)