R
Rustam
5 ноября 2023 г.
Потому что вы потратите «бабкину однушку», потом вернетесь домой без ничего
Ответов: 13
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Будет примерно 35$ + через пару лет ещё 20 примерно

Думаю, даже за 25-27 можно найти что-то из жилья, а там уже отталкиваться от этого
Н
Наталья
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Будет примерно 35$ + через пару лет ещё 20 примерно Думаю, даже за 25-27 можно найти что-то из жи…
За такие деньги здесь сейчас вы ничего здесь не купите. Ничего что может обеспечить ВНЖ и при этом находиться не в глухой деревне откуда можно выбраться только личным транспортом. А что будет через пару лет...PS исправлю: в очень маленьком и отдалённом городке... можно наверное купить но придется потратиться ещё и на оформление покупки и пр.
A
AV
Наталья
За такие деньги здесь сейчас вы ничего здесь не купите. Ничего что может обеспечить ВНЖ и при этом …
Гарсоньеру в какой-нибудь жопке еще можно купить, лишь бы укнижена была как стан. Но цены растут постоянно, это да. Лучше пошевеливаться, а то может потом и 35к не хватит. Русские едут из турций и казахстанов, сербы из Косово, недвига растёт в цене.
Н
Наталья
AV
Гарсоньеру в какой-нибудь жопке еще можно купить, лишь бы укнижена была как стан. Но цены растут по…
Да проблема то в том что режимы владения, налогообложения все таки значительно разные. Я уж про стоимость ку молчу и пр и пр. Речь о том что даже вполне состоявшимся людям сложновато этот квест преодолеть при наличии подушки и рег дохода. Чисто с документами распетлять. Организовать сделку и пр и пр. Дело даже не в объекте а в самом действии. А багажа у человека очевидно недостаточно. Вот и страшновато шапкозакидательские увещевания давать. Но совет приехать осмотреться наверное самый безопасный. Тем более человек уже не в РФ. Вопрос есть ли у него поддержка там. И какая.
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Наталья
Да проблема то в том что режимы владения, налогообложения все таки значительно разные. Я уж про сто…
В рф есть мама)) но с неё ни копейки не возьму.

Всё сложности понимаю, но между смертью и заморочкой с налогами выберу пожалуй второе))

Как говорится, не маленький, и если надо пройти, чтобы жизнь спокойная была дальше, значит надо..
Н
Наталья
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
В рф есть мама)) но с неё ни копейки не возьму. Всё сложности понимаю, но между смертью и замороч…
Я не про деньги. Поддержка может понадобиться всякая разная. В тч и по взаимодействию с гос органами, банками и пр.
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Наталья
Я не про деньги. Поддержка может понадобиться всякая разная. В тч и по взаимодействию с гос органам…
В плане за меня побегать? Доверенность написать не проблема
A
AV
Наталья
Да проблема то в том что режимы владения, налогообложения все таки значительно разные. Я уж про сто…
Через агентство организовывать, а как еще? Налогообложения - это вы про налог на покупку квартиры 2,5% ? Про "режим владения" вообще не понял.
Н
Наталья
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
В рф есть мама)) но с неё ни копейки не возьму. Всё сложности понимаю, но между смертью и замороч…
Спокойной жизни долго ещё не будет. Особенно с такими затем. Но с другой стороны когда же и начинать новую жизнь как не после волшебного пенделя. Только не горячитесь с решениями. Особенно отдавать деньги и брать обязательства.Шаг за шагом.
Н
Наталья
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
В плане за меня побегать? Доверенность написать не проблема
И это тоже конечно. Не все мамы это могут же. Разные случаи бывают.
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Наталья
И это тоже конечно. Не все мамы это могут же. Разные случаи бывают.
Не, у меня подруга есть, она мне там поможет, а я ей как нибудь в жизни в дальнейшем)
Н
Наталья
AV
Через агентство организовывать, а как еще? Налогообложения - это вы про налог на покупку квартиры 2…
Да да но и это тоже надо делать с осторожностью. Я лично осознанно стала относиться к людям и что то в них понимать сильно за 30.Но вы и сами все знаете же)))

Похожие вопросы 🇷🇸