C
central
4 ноября 2023 г.
Ну тут либо одно либо другое, суперпозиции быть не может
Ответов: 4
A
Alastair
Отказ во въезде, чтобы понимать, могут дать и сказать «возвращайся с правильными документами», а запрет вещь серьезная, и минимум дается обычно на год, три и даже бессрочно (это уже очень редко)
C
central
Alastair
Отказ во въезде, чтобы понимать, могут дать и сказать «возвращайся с правильными документами», а за…
Может быть а может и не быть, не думаю что есть законы которые бы обязали Сербию выдавать официальный запрет каждый раз когда они вносят человека в условный внутренний чёрный список
A
Alastair
central
Может быть а может и не быть, не думаю что есть законы которые бы обязали Сербию выдавать официальн…
Законов обязывающих нет, но в целом они допускают что мвд может так делать в отдельных случаях на свое усмотрение — могли и усмотреть
H
HamstersHideout
central
Может быть а может и не быть, не думаю что есть законы которые бы обязали Сербию выдавать официальн…
Ну это как с Литвой, много кейсов об отмене решений миграции сейчас об аннулировании видов, отказе в продлении по "угроза безопасности".

Но, по сути, стандартная мотивировка. Есть почти везде тут в законах об иностранцах/связанных с миграцией. Отменить можно, чаще всего, но сложно и какой смысл? В данном случае.

Законы почти у всех есть.

*расслабились что им дела шьют с липовыми свидетелями, статьями, процессами, адвокатами. Это вам не Россия, а почти Европа, тут так принято. Проще дела делать😊

Похожие вопросы 🇷🇸