Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
4 ноября 2023 г.
Но я был бы не против какого-нибудь очень культурного чата конспирологов, в котором все друг друга уважают и уважаются. В таком чате можно даже про плоскую землю послушать байки 😂
Ответов: 1
Н
Наталья
Это вам в турецкий Потрындеть про политику. Там плоскоземельщик фурор буквально произвел несколько месяцев назад. До сих пор его поминают.😂
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
25 марта 2024 г.
я тот еще руссоскептик, но, действительно, на каждого жулика или мерзавца в комьюнити найдется человек, который помогает на голом энтузиазме, странно этого не видеть. десятки подобных чатов и каналов тому подтверждение
Nina.Lovetravel
26 декабря 2023 г.
Вы бы видели сколько патриотов в чате русском в телеге, когда я попросила из рашки привезти кое-что. Накинулись как бешеные псы. Хотя я не считаю оскорбительным такое название. Депортировали сразу из чата как "предателя" родины 😂😂😂
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
14 сентября 2024 г.
Да, мне не жаль на самом деле. Сербия мне не полюбилась совсем. Но вот по чему я уже скучаю, так это по нашему комьюнити, по русским людям тут. Умные, отзывчивые, интеллигентные, чуткие! Спасибо вам, что ни раз выручали в этом чате и поддерживали. Все, кого я здесь встречала из соотечественников - все люди высшей пробы!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bu
24 декабря 2023 г.
Справедливости ради, отмечу что мало кто подписан на политические чаты - даже я, интересуясь политикой не читаю местные бредни. Поэтому то, что весь центр заблокирован, может быть не безопасно гулять по одному поздно вечером, можно написать и здесь, так как это вопросы не политики а лично безопасности и городской инфраструктуры
Ответов: 5
L
9 ноября 2022 г.
Мне не понять особо слышащих людей, честно. Помню как в одном чате обсуждали что сосед своим храпом за стенкой мешает, или что у соседа сверху телефон по утрам на вибро режиме будит весь дом 🤣
У Птушкина выпуск про Швейцарию был, так там даже смывать по ночам нельзя, и писать стоя 🫣 Кажется это идеальная страна для людей с хорошим слухом и чувствительностью к берушам )
Ответов: 3
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ответов: 2
Deleted Account
4 ноября 2022 г.
Не поленилась прочесть всю дискуссию выше… дорогие соотечественники, пятница) быть может вам объединиться и лично обсудить за рюмочкой ракии этимологию русского мата?) так, глядишь, и парочка филологических диссертаций напишется😁😁😁
Deleted Account
29 октября 2022 г.
Тут все равно, в общем , не та аудитория, что бы аргументированно дискутировать на эту тему и поддерживать одну из ваших сторон.
У меня , у Дмитрия Акимова, ну может быть ещё у нескольких коллег есть мнение на этот счёт
Но тут же почти 5.5 тысяч человек
Ну, пойдем что ли во врачебный чат с этим?
Медицина в Сербии
Yury
14 мая 2024 г.
Идёт столкновение двух разных культур, и валить все на журналистов по-моему смешно. На моей работе я единственный русский в офисе, и периодически слышу мнение сербов о русских. И что неприветливые, и что "закрытые", не здороваются. Типа "но ты то не такой". Заблуждаются они или не заблуждаются, это то как нас видят и с этим нужно считаться. Может не все, но многие
Ответов: 20
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии