S
SZ
1 ноября 2023 г.
Скажите если открыть ооо и устроится к самому себе по бессрочному контракту то какие будут мин расходы на фирму ( юр адрес , налоги ) если фирма не будет вести деятельность ( примерно ) ? Дадут ли внж на 3 года в этом случае ?
Ответов: 13
V
Valeria
Это вам в Черногорию)
Тут такое не прокатит
A
Alena
помимо этичной стороны этого вопроса, бессрочный контракт не гарантирует 3летний внж, в табличке есть случаи когда с таким же основанием давали на год
S
SZ
Alena
помимо этичной стороны этого вопроса, бессрочный контракт не гарантирует 3летний внж, в табличке ес…
Да конечно я поминаю что бессрочный контракт не гарантирует получение боравка на 3 года .
И я так понимаю что если это бессрочный контракт с Фирмой которую ты сам открыл вчера шансы получить боравак на 3 года совсем не велики ? Может кто то уже так делал ? Поделитесь пожалуйста опытом .
S
SZ
Rustam
Около 0
Я так понимаю процедура «боравак на 3 года по бессрочному трудовому контракту» новая . И просто наверное ещё никто не пробовал получить трехгодичный боравак на основании работы в собственном ооо . Поэтому я бы не стал оценивал шансы как нулевые .
S
SZ
Antonina
Как раз пробовали и получали кто на 3 года, а кто на 1 год
Это радует что есть шансы получить на 3 года через трудоустройство в свою компанию 👍
A
Antonina
SZ
Это радует что есть шансы получить на 3 года через трудоустройство в свою компанию 👍
Учтите, что закрыть ДОО сложно, долго и дорого.
Я бы на вашем месте не рассчитывала на 3 года по этому основанию все же
U
Ulyan
SZ
Даже нулевка сложно закрывается ?
одинаково, с нулевками вы еще с налоговой бодаться будете

Похожие вопросы 🇷🇸