Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
31 октября 2023 г.
Наметили сербию - езжайте. Но с гражданством не факт что будет все просто, я к этому
Ответов: 6
R
Rustam
Главное не забывать, что «удобство» гражданства в наше время - вещь крайне переменчивая
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Благодарю, Сербия для меня самый близкий выбор.
R
Rustam
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Благодарю, Сербия для меня самый близкий выбор.
Вы только сначала чутка историю балкан последних лет 150 изучите
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Rustam
Вы только сначала чутка историю балкан последних лет 150 изучите
Да, в процессе
А не знаете случаем, военник нужен, чтобы выйти из гражданства рф?
K
Konstantin
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
А не знаете случаем, военник нужен, чтобы выйти из гражданства рф?
вроде нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
8 августа 2023 г.
Приветствую всех. Понимаю, что немного не по адресу, но попытаю счастья. Кто делал доверенность у сербского нотариуса, заверение и апостиль уже в РФ переводили?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
7 октября 2022 г.
Я кстати без сербского, но английский здесь понимают, а я это все и пишу для тех кто без сербского!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergey
29 августа 2022 г.
Не знаю о чем вы тут спорите но у меня в паспорт вклеен именно боравок. Я кстати толком не знаю как это переводится на русский. Важно что ближайший год я могу тут спокойно жить
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksei
23 января 2024 г.
Я был искренне уверен, что остановили только выдачу виз в России. А если в Сербии получать, то норм 😢
Ответов: 2
Nikolay
3 ноября 2022 г.
Сразу извиняюсь за оффтоп, но у кого был опыт получения визы в Великобританию из Сербии?
Sergio
19 июля 2023 г.
Я это говорю не к тому, что мне сербское гражданство не нужно. А к тому что оно реально может обернуться неслабыми обязанностями. Поэтому не стоит легкомысленно относиться "о, еще один паспорт, круто!". Круто, но надо серьёзно воспринимать слова про обязанности гражданина сербии.
Я вот, если этот закон примут, буду очень серьёзно думать перед тем, как чтото делать.
Deleted Account
5 мая 2023 г.
при всем уважении к Сербии, но русский паспорт пока гораздо лучше
(и врядли что то поменяется)
Ответов: 5
Eugen
8 декабря 2022 г.
Все визы, выданные не в Сербии - не считаются. Тут все с чистого листа :)