Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Purr
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем длится прием документов на внж? Нужно рассчитать на сколько переводчик нужен по времени . Заранее спасибо!
Ответов: 3
E
Evgenii
Не больше 20 минут на человека обычно, то есть если семья из троих то примерно час
P
Purr
Evgenii
Не больше 20 минут на человека обычно, то есть если семья из троих то примерно час
Спасибо вам!
K
Konstantin
Ожидание вызова может затянуться
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, записаны в посольство на выдачу справок к определённому времени. Кто уже был там, как долго по факту нужно ждать? Большие очереди?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает нострификация документов для школы? И какие документы необходимо нострифицировать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
22 июля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, сколько по времени заняла нострификация диплома через azk.gov.rs ? Я поняла там обязательно наличие внж для подачи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
SvetlanaOperaSinger
7 февраля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, на повторную подачу ВНЖ за сколько до окончания срока предыдущего боравака можно подавать документы?
Ответов: 1
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Татьяна
26 апреля 2023 г.
Доброй ночи! А поделитесь пожалуйста опытом, сколько примерно идёт почтовое письмо до Москвы. Хочу маме открытку отправить ко дню рождения, вот думаю, за сколько дней лучше отправлять?
Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
24 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами судебных переводчиков на Кнезе Милоша 9, там необходима запись? И как быстро переводят документы?
Ответов: 1
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Svetlana
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно заказать перевод документов с русского на сербский. Желательно, чтобы оперативно делали и можно было оплатить картой