N
Nikita
27 октября 2023 г.
в чем тут критика, ау?
Ответов: 7
T
Tatiana
Вы правы - это обычные хамство и грубость
N
Nikita
Tatiana
Вы правы - это обычные хамство и грубость
И я о том же, чего с таким контингентом церемониться хз. Ну раз народ проголосовал зачем-то оставить... Штош, демократия она такая)
A
Aleksandr
Nikita
И я о том же, чего с таким контингентом церемониться хз. Ну раз народ проголосовал зачем-то оставит…
Никит, ну ты тоже как-то перевозбудился излишне, сам еще вчера предупреждения отхватывал на раз два, а сегодня уже в первых рядах линч за власть устраиваешь) я конечно против грубостей, но человек сам ушел в закат, зачем пинать то еще? Пардонте за прямолинейность если задел…
N
Nikita
Aleksandr
Никит, ну ты тоже как-то перевозбудился излишне, сам еще вчера предупреждения отхватывал на раз два…
Ну ты давай все в кучу не сгребай) Я флудил и шутил. Никого не оскарблял, не хамил и не грубил. В закат человек не ушел на тот момент когда я банофа тегнул) Все твои претензии мимо)
A
Aleksandr
Nikita
Ну ты давай все в кучу не сгребай) Я флудил и шутил. Никого не оскарблял, не хамил и не грубил. В з…
я считаю банофбот это про спам а не для живых людей, иначе это охота на ведьм. Задумайся)
N
Nikita
Aleksandr
я считаю банофбот это про спам а не для живых людей, иначе это охота на ведьм. Задумайся)
Не на ведьм, а на быдло. Я считаю что оскарбления не допустимы. Быдла и в жизни хватает. Задумайся)

Похожие вопросы 🇷🇸