Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Roman
25 марта 2024 г.
Всем привет, планирую переехать в другой город и општину, если правильно понимаю то нужно заменить номерные знаки и собрачайну дозволу, а что насчет наклейки, ее нужно менять? Подскажите пожалуйста ))
Ответов: 3
P
PK
Да, на ней же номер написан
R
Roman
PK
Да, на ней же номер написан
Спасибо, мне еще скоро преглед делать, и выйдет две замены налепницы, вот это как-то максимально неудобно выходит :)
P
PK
Roman
Спасибо, мне еще скоро преглед делать, и выйдет две замены налепницы, вот это как-то максимально не…
Ну большинство просто ездит до замены налепки.
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
27 июля 2023 г.
Привет всем
Вопрос такой: а вот при подаче на шенген консульство просит детальный план поездки. А что будет если я вдруг решу заменить отель? Или вместо одного города в итоге буду в другом? Или вместо 5 заявленных городов буду только в 1?
Короче, если я отойду от этого плана) Там же надо указать адреса и телефоны отелей в анкете.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
MaryKa
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если регистрация на авто действует, а ВНЖ уже нет, в таком случае номера уже не заменить при переезде в другой город?
Ответов: 2
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marina
27 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, нужно ли переделывать белый картон на новую квартиру если старый картон еще действует?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Сергей
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, как уведомлять власти о смене места проживания? Сняли новую квартиру, а на внж подавались со старым договором. Куда идти, какие доки нужны, заранее спасибо)
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariia
10 июля 2024 г.
Дорогие родители , всем привет) нашел ступор, кто оформлял внж по ип - после получения боравака нужно будет какие-то изменения вносить в ип?
В гайде не увидела (или пропустила), там вроде бы только про смену паспорта 🤔
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оксана
3 ноября 2023 г.
Всем привет ! Хочу приехать в Сербию и посмотреть разные города, подскажите как правильно будет сделать белый картон?
Если я сменю 5 квартир за месяц значит у меня будет 5 белых картонов, верно? И с хозяином каждой квартиры я должна буду ходить в полицию чтобы белый картон оформить, верно?
Заранее благодарю за ответы
Someone
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А напомните, пожалуйста, ксли машина с регистрацией и свежей налепницей, но зарегистрирована в другом городе. Что нужно будет делать после покупки?
Аня
23 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при переезде в другой город нужно ли уведомлять как то медицинское страхование, если пока на руках не карточка а временное(бумажный вариант)?
Медицина в Сербии
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо