R
Ruslan
26 октября 2023 г.
Извините, я не инфлюнсер. Мне в полиции так объяснили, добавив, что в Сербии есть такое правило - как к ним , так и они. Поэтому и безвиз был 90дней, а как только им уменьшили в России так и нам...
Ответов: 6
I
Ilja
Што?) Сербы могут точно также бесконечно визаранить в РФ насколько я знаю
K
Konstantin
безвиз всегда по отдельному соглашению, и это естественно.
P
pinku
вам сказали официальную позицию - и официальная позиция действительно такая что по законам СЕРБИИ второго гражданства бытььне должно, поэтому конечно вам и сказали что сербам приходится от сербского отказываться при получении российского - но это именно официальная позиция - а на практике люди действуют по разному
K
Konstantin
pinku
вам сказали официальную позицию - и официальная позиция действительно такая что по законам СЕРБИИ в…
этого в законе нет. при получении другого гражданства отказываться от сербского закон не обязывает
I
Ilja
pinku
вам сказали официальную позицию - и официальная позиция действительно такая что по законам СЕРБИИ в…
Сербы могут иметь несколько гражданств, но идя по натурализации в Сербии нужно отказываться от других гражданств, чтобы стать сербом
R
Ruslan
Ilja
Сербы могут иметь несколько гражданств, но идя по натурализации в Сербии нужно отказываться от друг…
С рядом исключений вы правы, вот судя на ссылку о законе в России выше, до не давнего было также. А люди в 99% просто читали, что России можно иметь несколько паспортов.

Похожие вопросы 🇷🇸

Nika
9 августа 2022 г.
Короче я тоже в овербукинге сегодняшнего СПб-Белград
Сказали, что по сути они продают больше билетов, чем надо, а потом ещё до регистрации оставляют в первую очередь тех, у кого в Белграде состыковка и пассажиров с детьми
Заранее не предупреждают, потому что типа может кто-то не приехать
Сказали типа вчера овербукинг был 6 человек и все улетели потому что видимо 6 человек не пришло
Сказали, что это нормально и не зависит ни от каких наших действий (когда брали билеты, когда приехали), мы в ответ заметили, что они совсем ахренели
Почему именно овербукнули именно нас, объяснить не смогли, сказали типа очень сложный алгоритм, вы не поймёте, но не рандом :D
Ещё сказали, что было такое, что и 20 человек не полетело из-за этого. В итоге достаточно быстро перерегистрировали через мск, но прилетим не в 13, а в 22 только(
Зато за такое положена компенсация, они про это рассказывают. Вроде как с случае СПб -Белград 400 евро