Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Ed
25 марта 2024 г.
Народ подскажите а если налепница кончается в апреле то в апреле еще можно ездить с ней или уже нет?
Ответов: 1
M
MaryKa
Там же число должно быть
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Svetlana
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие, кто подавался в апреле на 10-летний и уже его получил?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Долгожители, подскажите, пожалуйста, если первый привремени боравак заканчивается 5 апреля, а второй будет получен, допустим, 20 апреля, будет ли это проблемой в дальнейшем для получения стальни боравка? Не "обнулится" ли моё легальное пребывание? И нужно ли мне что-то делать в связи с окончанием боравака, например, визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
5 апреля 2024 г.
Чао комшие. Летит ли кто нибудь из Мск в апреле?
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите, на летней резине уже сейчас можно ездить, при отсутствии снега, или только с 1 апреля? А то в разных источниках по разному пишут.
Кирилл
24 ноября 2022 г.
Ещё такой вопрос, если в мае заканчивается срок загранпаспорта. В апреле могу делать визаран?
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Александр
14 апреля 2023 г.
Подскажите, если я въехал в страну 1 апреля, мне визаран надо делать 30 апреля или можно 1 марта?
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, внж закончился 10 апреля, сейчас продлеваем. Можно ли выезжать из Сербии? Или лучше дождаться нового внж?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль