Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
22 октября 2023 г.
я в райфе открывал и себе и всей родне. открывал ДО получения внж. правда сейчас там сложнее чем было даже год назад - но все равно реально
Ответов: 3
R
Rustam
A
Antonina
райф открыает личнвй счет по бессрочному труд. догвоору с сербской компанией или тем, кто открыл у него бизнес счет.
А бизнес счет он открыват ИПшникам с кодами деятельности ИТ типа 62..
вот такая матрешка:)
R
Rustam
Antonina
райф открыает личнвй счет по бессрочному труд. догвоору с сербской компанией или тем, кто открыл у …
Похожие вопросы 🇷🇸
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
Daria
25 апреля 2024 г.
Привет! Я погуглила, но так и не поняла - если ип открыто в этом году, мне нужно получать рабочее разрешение? Такой же вопрос про ип подруги, который она открыла в конце прошлого года - ей нужно получать рабочее разрешение на себя?
Ответов: 1
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia
12 января 2023 г.
Я со старшим прошла длинный и сложный путь.. От ТНР и попыток затолкать нас в коррекционную группу. До полной почти! нормы. А потом вместе с племянником и его мамой тоже проходили. Но там ещё работы много. Но не всегда так. Бывает и правда детки начинают сами говорить.
Sergio
28 июля 2023 г.
Простите. А все же, консенсус какой - трехлетний внж уже сейчас или в феврале? Я честно пытался разобраться сам, но номера чланови став. меня сильно сбивают с толку.
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ответов: 1
Liz
13 сентября 2022 г.
Если чо, я сегодня дошла до окошечка с человеком😂😂 но доки все равно не до конца финишд, поэтому надо прийти еще разок
Serbia: visas for other countries (chat)